Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Поиск в польских архивах

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
apss
Здравствуйте, я обращалась к Вам с просьбой по поводу архивов

apss написал:
[q]
прадед это : Leon Kubacki s. Stanisława urodzony we wsi Lądy, gmina Nowogródek, powiat Lipnowski - тогда.
Адрес архива:
Archiwum Państwowe w Toruniu Oddział we Włocławku
87-800 Włocławek, ul. Skorupki 4
email: wloclawek@torun.ap.gov.pl
[/q]

К сожалению, письма,которые я туда посылаю, сервер возвращает, не находя адреса. В справочнике по польским архивам - адрес тот же.Не подскажете , как узнать может эл. адрес изменился?
Спасибо большое.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Siegehardus
Kosteek
[q]
Прадед родился в 1883 году в с. Павловичи - это примерно посередине между Луцком и Владимир-Волынском.
Дальнейшие поиски надо вести в этом регионе, но не знаю, как подойти к поиску
[/q]

Во владенш Врянскаго Св-внскаго монастыря, по ревизш 1744 года, были села и деревни следуюш,ия:

Вв Подюродномз стану.

Душъ.

Село Супонево, въ которомъ было мужескаго пола 468

Деревня Тимоновка 121

Деревня Тигановка 201

Деревня Добрунь . 143

Село Коростовка 411

Село Елисеевичи 210

Деревня Меркульева 336

Деревня Титовка 249

Село Упорой, Трубчевскаго уезда 251

Деревня Полубенки 74

Деревня Староселье 31

2,495

Вз КомарщЪой волости.

Село Селечня, въ которой было мужескаго пола .... оОО

Деревня Воина 413

Село Невдольскъ 333

Деревня Устарь 245

Деревня Ехимичи 161

Село Павловичи 298

Деревня Павловичи 90

Удачи.
Александр
Siegehardus
apss
[q]
В 1997г.Павловичи точно уже определено как приход повята Хрубешув - в Польше. Так, что в Варшаве нет нужных Вам книг и надо вести поиски в архивах Украины,
[/q]

А почему ?
Совсем не обязательно...
Siegehardus
EgorTy
А Вы начинайте поиск постепенно... подтверждая каждый шаг документально...
Соберите все данные через ЗАГС,РВК,сельсоветы и районные архивы ,а потом двигайтесь в областной архив.
Все постепенно и узнаете...поляки ваши родные или нет....
С уважением Александр
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13222
EgorTy
А как это относится к польским архивам? Обратитесь в соответствующую тему.
apss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2772

allaredwood написал:
[q]
К сожалению, письма,которые я туда посылаю, сервер возвращает, не находя адреса. В справочнике по польским архивам - адрес тот же.Не подскажете , как узнать может эл. адрес изменился?
[/q]

Здесь вижу такую проблему не первый раз. Почему так получается, не знаю. Адрес правильный и актуальный.
Ваш адрес, как вижу, на gmail'u, тем более удивляюсь. Попробуйте писать из других адресов. Копируйте его, может здесь ошибка.
Даю ещё раз.

wloclawek@torun.ap.gov.pl
apss

На сайте с 2009 г.

alexan написал:
[q]
apss

[q]

В 1997г.Павловичи точно уже определено как приход повята Хрубешув - в Польше. Так, что в Варшаве нет нужных Вам книг и надо вести поиски в архивах Украины,
[/q]

А почему ?
Совсем не обязательно...
[/q]

Не понимаю Вашего вопроса.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1781
apss
Что мне делать, может не понравилось мое письмо в Люблинском архиве о стоимости заказа? Я отправила письмо 1-го ноября. На сегодня,10-е декабря -нет ответа.
Извините за беспокойство. Л.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
apss

На сайте с 2009 г.
Luche

Позвонить? lol.gif
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1781
apss
Если Вам не сложно- позвоните пожалуйста! Простите, что пристаю, копию письма Вам в личку отправила.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Вверх ⇈