Поиск в польских архивах
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13224 | Наверх ##
31 июля 2009 18:23 31 июля 2009 18:29 | | |
Listov Подмосковье Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
31 июля 2009 18:23 --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7306 | Наверх ##
31 июля 2009 18:53 Listov На здоровье, обращайтесь. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7306 | Наверх ##
31 июля 2009 18:56 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
31 июля 2009 18:56 31 июля 2009 18:56 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Aleena Новичок
1 августа 2009 13:01 Стан, спасибо большое.Но почему написание именно такое.Я находила и как Кленеwски.Так как я точно не знаю, как фамилия пишется по-польски.И все-таки каких она корней, не подскажете? И какая разница между написаниями? Спасибо, большое --- Ищу родственников - Захарик,Дешкович,Барановские - Беларусь,Кленевские ( Kleniewski) , Myslakowsky- Польша или Жиздра . | | |
Aleena Новичок
1 августа 2009 13:14 Спасибо большое.А вы не подскажете, может как-то можно связаться хоть с одним из них? Или может можно в архивы как-то запрос послать.Буду премного благодарна.Я новичок и если честно, не знаю, как все это работает --- Ищу родственников - Захарик,Дешкович,Барановские - Беларусь,Кленевские ( Kleniewski) , Myslakowsky- Польша или Жиздра . | | |
2 августа 2009 8:21 Aleena Думаю, правильно по-польски будет Kleniewski, другие варианты, возможно описка писарей или, как считает уважаемый Geo Z, другой вариант фамилии. Святься можно с теми, кто выложил свои адреса в сети. Наберите в гугле Kleniewski и попробуйте связаться, например, с президентом Нанси, или с Паулем пикселем, по Америке я Вам смогу дать адреса в понедельник. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
apss Сообщений: 2462 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
2 августа 2009 23:44 @ListovУ всех уже каша в голове! Нет смысла дискутировать без конца. B генеалогии нужна прежде всего логика. Посмотрите, какое было Полесье в 30-х годах XXв. http://www.polesie.polinfo.net/stroje.htmlhttp://www.polesie.polinfo.net/bud.htmlПолесская деревня была страшно бедной. Простой мужик покупает 60 десятин? Еврейский след кажется очень правдоподобным. При крещении мог получить имя - стигмат. Это встречалось. Ленин - еврейское местечко с синагогой - смотрите метрические книги: рождения, ищите сына Ефима Хотяновича, не - Мины, имя будет другое. В православной церквии Ленина - запись о крещении и браке Прасковии и -уже- Мины. Пока нет другой исходной точки для Ваших поисков. Список православных святых не совсем хватит. | | |
apss Сообщений: 2462 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
3 августа 2009 10:27 @AleenaКленевские из Кленева герба Заглоба это знаменитый старинный польский род, крупные помещики, известные промышленники, великие патриоты. Такое происхождение делает Вам честь. Не надо искать своих корни в США  . В Польше есть человек, который занимается генеалогией этой семьи. | | |
|