Поиск в польских архивах
кока Новичок
24 января 2009 9:32 ищу родственные связи.подевичьей фамилии матери-брахотский. | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
24 января 2009 15:55 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
gitatra Новичок
Украина,г.Кривой Рог Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 января 2009 20:43 25 января 2009 13:14 Здравствуйте Wojciech, меня зовут Александр. Я хотел бы отыскать родственников по бабушкиной лини, она жила в "c.Людвинув Хомського р\н Люблинской области" возле Варшавы" ее мать звали Иванюк(Радчук) Юзефка и муж ее Иван Павлович Радчук, они выехали из Польши в 1945..
Или может вы могли бы дать адреса архивов где я бы смог по искать. мой почтовый ящик gitatra@rambler.ru Заранее благодарен.... | | |
Grajne Новичок
москва Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 января 2009 0:54 25 января 2009 22:22 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти предков по фамилии Малишевские. Известно,что они были дворянами, вероисповедание - католичество. Заранее спасибо))) | | |
пьяница Новичок
26 января 2009 0:00 Помогите найти хоть маленькую зацепку. Ищу корни моего деда который попал в Сибирь после революции. По рассказам он жил возле Австрии и был военным, на русском языке фамилия звучит как Лузинский. С уважением Лузинский. --- пьяный проспится, а дурак никогда.... | | |
gitatra Новичок
Украина,г.Кривой Рог Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 января 2009 18:21 пьяницапьяницаGrajnegitatraпьяница написал: [q] Помогите найти хоть маленькую зацепку. Ищу корни моего деда который попал в Сибирь после революции. По рассказам он жил возле Австрии и был военным, на русском языке фамилия звучит как Лузинский. С уважением Лузинский. [/q]
Эмм...а вам не знакома фамилия "Лужинский".. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
14 февраля 2009 20:19 | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
15 февраля 2009 13:27 Вопросы у меня все-таки появились. Лютеранские метрические книги по моему городку сохранились до 1671 года. Кто-нибудь заказывал столь масштабное исследование, от начала 19 века вглубь на 150 лет? Сколько человеко-часов уходит на это у польских исследователей? Размышляя о стоимости заказа, впадаю в глубокую задумчивость. | | |
Пустошинский АлексейНовичок  Р,Башкирия Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 февраля 2009 15:44 Кому нибудь знакома фамилия Пустошинский, помогите найти хоть какого нибудь родственника | | |
aлена Новичок
17 февраля 2009 14:48семья кауц я ищу информацию о своей семье,вернее о моем дедушке- Кауц Фридрихе Вильгельме, знаю что его брат Gottlieb Kautz жил под Польшей и дедушка его часто навещал там. Где -то это было в 1896-1910 гг. Мой дедушка же женился на украинке и выехал с ней в Сибирь куда к нему и приходили письма от его брата, еще один брат жил под Берлином. Потом в 1937 дедушка вернулся в Украину но с братом связь потерялась только письма приходили. дедушка к сожалению умер в 1941 году. наши родные скрывали эту истину от нас только с полгода мы это узнали,так подскажите мне как мне найти родственников в Польше? в каких архивах хранятся данные о польских немцах? дедушкиного брата уже точно нет в живых, может хоть найду его детей... Спасибо. алена | | |
|