Поиск в польских архивах
scorpus Новичок
13 ноября 2004 9:54 CARINA Отчество Варнавович... Имя - Варнав? Или по другому? | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
13 ноября 2004 14:17 scorpus Ну, по идее, так, только я не встречала. | | |
Piotr Новичок
Wuppertal Сообщений: 292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
13 ноября 2004 20:02 Scorpus, Carina, jest jeszcze imie Barnaba :-) --- > Modestia et Virtute < | | |
KS Сообщений: 110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 52
| Наверх ##
13 ноября 2004 21:16 Piotr Здравствуйте ! Я написал письмо Мариану Вольскому но он не ответил.Вы бы не сиогли написать ему по польски может он не понял меня ? Вы писали чо есть где-то фонд Потоцких где он находиться ? Александер
| | |
| Наверх ##
6 декабря 2004 21:25 | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
8 декабря 2004 15:49 Уважаемые участники польского форума! Может быть не совсем в масть мой вопрос, он таков: "Недалеко от Варшавы, где-то около г. Модлина в 19-20 веках существовала русская крепость Новогеоргиевск. С нею связаны судьбы десятков тысяч русских солдат и офицеров. Сюда и отсюда тянутся ниточки по генеалогическим исследованиям. Есть ли в Польше музей или специалист по истории крепости, а также фотографии или рисунки крепости, а, может, еще какие-нибудь материалы. Помогите найти такого человека". С уважением, Евгений.
--- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
| Наверх ##
20 декабря 2004 23:33 | | |
startnata Новичок
Kiev Сообщений: 5 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 декабря 2004 20:21 Если есть информация поделитесь. Интересуют выехавшие на Украину Глинские где-то в середине 19-века (понимаю что вопрос очень широкий) | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
24 декабря 2004 12:11 Друзья-славяне не заметили, зато Вы, CARINA, заметили, за что огромное спасибо. Форты на фотографиях - это здорово! Но это не сама крепость, в которой могло помещаться до 40 тысяч человек. Хотелось бы пойти дальше. Конечно, лучше всего бы -взять и на недельку смотаться в Новы Двур Мазовецкий. Но, как говорится - пока нет возможности. Для генеалогических исследований мне нужна более серьезная историческая подкладка, чтобы выстроить правильно цели поиска. Я благодаря Вам нашел форум Н. Двура М. Прошу лишь помочь выбрать там подходящую страницу и перевести на польский абзац с моей просьбой, я поместил его на странице "Перевод". Жду ответа. Спасибо.
--- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
11 января 2005 14:12 Доброго времени суток! Может кто подскажет, как найти родственников нашего прадеда, Чайковского Станислава. Родом из-под г. Люблин. Во время гражданской войны, 1917-18 года, с армией остался в России. А родня, брат и 2-3 сестры остались там. Как искать? Заранее всем спасибо за любую инф-ю, Ирина --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
|