Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Поиск в польских архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 380 381 382 383 384 385 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
[ Ответ на сообщение R222 ]

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАДАЮ СТОЛЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ..НО, УВЫ, УЗНАТЬ БОЛЬШЕ НЕГДЕ. ВОТ Я НАПИСАЛА ПИСЬМА В 2 АДРЕСА. и С ОДНОГО ПРИШЕЛ ОТВЕТ. НЕ ПОЙМУ, КАКОВЫ МОИ ДЕЙСТВИЯ ДАЛЬШЕ...ИЛИ ЭТО РУКОВОДСТВО К БЕЗДЕЙСТВИЮ?

а ЭТО ПЕРЕВЕЛ КОМП

В поведение исследование акт брак Николас Brazula-Bruszkowskiego должен
(за исключением дисплей диапазон время, в в чьи должен нести поиск)
дать также место его заключение, и в порядке поведение исследование акты роды
дети это люди необходимо это указание года и места рождения.
архив отчеты что Он имеет в его ресурс
архив из области лодки и части провинция Лодзи.
файлы состояние гражданского приход ортодоксальный в Sokolka
они сам в архив состояние в Белосток,
ул.Мицкевич 101,15-257
Белосток,
Электронная почта:
sekretariat_ap@bialystok.ap.gov.pl.

Дополнительно анонсировать что по из ст.28 пункт.1 балл 12 и пункт.2 Закона из 28ноябрь2014
т. Закон о файлах состояние гражданского (текст форма:OJ 2018 Позиция2224),
файлы роды пересылаются имеются в архив государства на истечение 100лет и файлы браки и смертей
на истечение 80 лет(о сколько бывший проведены в отдельный книги)подсчет от конец год календарь
в котором акт сделано,и в это время имеются хранится в
правильный территориально офисы семейное положение.
Архив состояние в лодки отчеты что блок озаглавленная:
о službe Ivana Ivanovic Brazul'-Bruškovskogo
из лет 1908-1917, расположенный сам в команда правительство Область,
Kaliski ссылка 1771 счетчики 119 страницы.
применимый она Иван Brazula Bruszkowskiego,
б.14 марш 1881 т.,муж Zinajdy от д Żirickiej,
отец Николас и Гжегож.
В случае выражение по Миссис готовность получение копия
цифровой или фотокопия выше.
единицы
пожалуйста
о продлении
связаться с нами
то
будет
Миссис
проинформировал
о расходах
подготовка
выбранный
формы размножения.

Прикрепленный файл: PDF.js viewer.jpg
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Kosta79
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 44
Добрый день!
Пытаюсь найти информацию о своем прадеде Иоанне Варжинском. Известно только что он был крестьянином Седлецкой Губерни Соколовского уезда. Об этом есть запись в архиве г. Днепр (Днепропетровск), сделанная при рождении его сына (моего деда) Константина Варжинского. Каким образом он попал в тогдашний Екатеринослав, никто не знает. В каком архиве Польши следует искать такую информацию и возможно ли вообще найти.

Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: Архив.jpg
R222
Kosta79
Участник

На сайте с 2019 г.

R222 написал:
[q]

Kosta79 написал:
[q]

[/q]

Zespół: 35/1822/0 Akta stanu cywilnego Parafii Rzymskokatolickiej w Górkach
Rok 1909 - parafia Górki (dekanat łosicki) - akt ślubu nr.18 - Jan Warzyński & Olga Pereswietowa
[/q]

Преогромнейшей спасибо! уже есть от чего копать дальше!
Kosta79
Участник

На сайте с 2019 г.

R222 написал:
[q]

Kosta79 написал:
[q]

[/q]

А может вы будете так любезны и прочтете имя отца? А то бился бился, не могу найти аналогий 101.gif

Прикрепленный файл: 57+.jpg
R222

Kosta79 написал:
[q]
[/q]

сыном живого Винцентйя (Wincenty) и покоиной Екатерины (Katarzyna) урожденной Михалак (dd Michalak)
Kosta79
Участник

На сайте с 2019 г.
R222

А можете еще немного помочь, очень уж тяжело читаются имена 101.gif

"находящиеся в живых Афанасий" я вроде прочитал, а вот "покойного......" ну никак не удается

Прикрепленный файл: 57++.jpg
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7664
Kosta79
покойного Иоанна
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
Kosta79
Участник

На сайте с 2019 г.

natalia2014 написал:
[q]
Kosta79
покойного Иоанна
[/q]

Да, вполне может быть, просто написание буквы А немного сбивает с толку. Спасибо!

Только тогда возникает сомнения в правильности прочтения имения Афанасий. Какое производное женского рода от этого имени ? Афанасия ?
R222

Kosta79 написал:
[q]
[/q]

в акте о браке написано, в какой деревне и округе родился ваш предок, поэтому попробуйте сначала прочитать эти два имени (у меня не получилось)
Что касается меня, название деревни трудно читать, потому что расположение букв по одному и их сходство в написании не позволяет мне читать правильно.
Название прихода звучит как - Kłychowska (Клыховска) или Knychowska (Кныховска) и, вероятно, он находится в той же губернии или даже в том же повяте, что и волость Гурка, где жила невеста

По моей оценке, это приход Книхувек (Knychówek)
Zespół: 62/1606/0 Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej w Knychówku powiat Sokołów Podlaski
чтобы подтвердить сканирование свидетельства о рождении из этого прихода, где Винсенти Варжински также является отцом (но мать другая, нельзя исключать, что предыдущий умер, и Винсенти снова женился), который живет в деревне с таким же звучащим именем, как в акте свадьбы - деревня Bużyska.
Все эти места очень близки друг к другу
akt urodzenia nr.53
Bużyska=>Knychówek
Górki
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 380 381 382 383 384 385 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Вверх ⇈