Поиск в польских архивах
WojciechМодератор раздела  Гданьск Сообщений: 5874 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2189 | Наверх ##
20 декабря 2006 9:43 Вы же сами сказали, что между фамилией и вероисповеданием корелляция нулевая - литовский князь Януш Радзивилл (17 век) был кальвином. Иногда каким то следом может быть место жительства, так как "территориальное распределение" вероисповеданий не является ровномерным. Фамилию ВУСС сейчас имеет 17 человек, при чем 14 из них живет в бывшем бельско-биальском воеводстве - сейчас силесское. --- Войцех из Гданьска
Захоронения советских воинов на территории Польши - мой доклад на ГенЭкспо
https://www.youtube.com/watch?v=scIZ4VSUfV0
Как занести имя воина в список кладбища : http://forum.vgd.ru/109/32286/ | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
20 декабря 2006 11:34 Kvak, а в Литве, оказывается, тоже есть представители этой фамилии. В Вильнюсе живет Людмила Вус. | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
20 декабря 2006 23:40 20 декабря 2006 23:47 WojciechA czy czasem Radziwilowie zanim stali sie kalwinami nie byli prawosіawnymi- a dzisiaj oczywiscie wszyscy sa katolikami. a wg Rymuta Wus-ow jest 161 Wus 161, WrDz: F. 1, WrOł: M. 3, F. 3, WrWa: M. 2, F. 1, ToŚw: F. 2, ZGGo: M. WaWa: M. 10, F. 3, WaWo: M. 1, F. 2, OpmOp: M. 3, F. 2, RzJr: M. 3, F. 4, RzLu: KaWo: M. 2, F. 4, KamBi: M. 1, F. 1, KamCh: M. 1, F. 1, KamTy: F. 1, KiSr: M. 2, F. M. 2, F. 2, OlOl: M. 6, F. 6, OlGo: M. 3, F. 3, OlWę: M. 10, F. 6, SzSk: M. 8, F. 9 [q] [/q] --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
16 марта 2007 11:25 art Арсений, удалось ли Вам побывать в архиве Белостока? Я Вам по е-мейлу писала - Вы не отвечаете... Может, мне самой написать им запрос? Сложность только с переводом денег... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
KS Сообщений: 108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
17 марта 2007 13:45переписи до 1795 г Здравствуйте !
Где можно искать переписи населения(или помещичиьи инвентари) Речи Посполитой до 1795 г по землям которые вошли позже в состав Российской империи в частности Подольской губернии. Местечко в котором жили мои предки принадлежало графам Потоцким. Речь идёт о еврейском населении | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
20 марта 2007 23:51 Irina Wot ja jeszczo nie sobralsa no obieszczaju w czetwer ili w piatnicu, napiszy jeszczo raz mnie na e-mail kowo ty iszczesz i s kakich naselenych punktow, a to u menia propal archiw iz za awarii komputera. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
21 марта 2007 0:26 art Арсений, а у Вас много работы в Белостоке,в архиве.Не сможете мне помочь и посмотреть в записях о браке по м. Крынки Сокольского уезда Кишкель Марию и Миклашевич Иосифа (Осипа). 1898-1900гг. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
21 марта 2007 14:09 Кто может помочь в архиве г.Кельцы? Есть все данные на человека,но нет метрической записи. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
21 марта 2007 20:17 artАрсений, Я разыскиваю сведения об Остасевиче Фоме (Ostasiewicz Tomasz), который родился в 1837 году в Бранске и его родителях/братьях/сестрах, а так же о его жене, Февронии/Февралине Парфенович/Парфианович (Fewralina/Few(u)ronia Parfenowicz/Parfianowicz) которая родилась в Бельске-Полдяшском 10.06.1847 и ее родителях/братьях/сестрах. Возможно они женились в Бранске или Бельске-Подляшском, а так же учились/работали/умирали... В общем, любые сведения о жизни и деятельности - записи в метриках (подозреваю, что они были православными). Вдруг - фото? Вдруг - собственноручно написанный документ? Вдруг - сообщение в газете? В общем, все принимается    Заранее спасибо! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
23 марта 2007 22:31 первый шаг уже сделал, в четверг был в архивие но к сожалении все места в научной мастерской были заняты, но узнал дни и часы работы архива и выяснил что можна занять место через телефон . Так что в следующий раз а ето будет 28 марта, надеюсь несколко часов поработать. Irina в начале поработаем с метрическими книгами православных приходов начиная с Миколаевского Собора, там мои предки по отцу. конечно буду проверать твоих, сначала 1847 год, но в общем буду смотрет все записи. как будет продвигатся робота ние знаю, но буду тебе сообщать если что найдется. если тебе нада быстро, могу заказать кверенду, я думаю это будет стоить около 50 долларов. Bianca конечно посмотру, если толко ест метрики православного прiхода в Бранске --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|