ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ )
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
4 ноября 2003 3:27 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | Лайк (1) |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30138 | Наверх ##
4 июня 2008 13:47 4 июня 2008 13:49 StrzelbickiВиктор! С Вас магарыч! Когда проставляться зацному панству будете? Да, и чего это Вы в тему "Польша" пишете? Вы же руський шляхтич, или как? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
4 июня 2008 13:56 Вы поделитесь тогда информацией о процедуре, критериях нобилитации в Австрии. А то я глухо знаю о нескольких уровнях дворянства в Австрии. И еще знаю, что там древо чрезвычайно красиво оформлялось. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
4 июня 2008 15:44 StrzelbickiПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
6 июня 2008 22:04 9 июня 2008 9:29 По процедуре прохождения нобилитации, сказать что-либо конкретно врядли смогу, в телефонном разговоре, сотрудник который вел мой запрос, уточнила что, была семья которой отказали в шляхетстве, потому что, они не смогли документально подтвердить происхождение своего деда, жившего в Киевской губернии. Своим сотрудничеством с Львовским архивом "задоволений" - отвечают на запросы оперативно и качественно, всегда перед отправкой запроса можно предворительно позвонить в стол довидок, и получить помощь для качественного составления запроса. По ценам - 5ть копий документов обошлись в 200 грн. Огромное им СПАСИБО! ---
| | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
9 июня 2008 10:44 Sergey-77 Три шляхетских рода Bielecki гербов Awdaniec, Janina, Korab --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
10 июля 2008 20:44Нобилитация Австо-Венгрии 1784 г. Прислали копии из судовых книг и магнацкой комисии, все на "рiднiй латинськiй мовi", прочитать могу только имена и фамилии. Документы формата А3, все записи в судовых книгах в хронологическом порядке. ---
| | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
10 июля 2008 21:46 Strzelbicki Как всегда, прошу о своих Задарновских да Адамских. А вдруг... Спасибо. Всех благ! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Вера Самонина Новичок
23 июля 2008 16:37 Mam pra-pra z polskiej szlachty Dobrecki. Czy kto wie o herbach tei rodziny? Napiszy. Vera --- vera | | |
Ayzer Новичок
Minsk Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 августа 2008 17:25 Здравствуйте! Подскажите хоть что нибудь о фамилии Озеринский ( Ozierynski). Буду благодарен за любую информацию. | | |
physik Новичок
5 августа 2008 16:15 7 августа 2008 10:38 Здравствуйте! Может, кто подскажет, какой герб у шляхтичей Гурских? Тут на разных сайтах много информации. Что-то запулась. А разве может быть у одной фамилии несколько гербов?! И интересно, много ли людей с такой фамилией в Польше? | | |
|