[q] Архивы Польши https://archiwa.gov.pl/en/ Польская служба генеалогии Идите по ссылке >>> Справочники и Адрес-Календари Королевства Польского https://book-olds.ru/BookLibra...skogo.html Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/ Эвакуированные поляки 1943-1946 в Новосибирскую, Кемеровскую области и в Алтайский край. Архив Алтайского края (ГААК) - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf[/q]
Просьба к участникам, работающим в разделе - 1. Не копировать многоступенчатые диалоги при ответе. Оставляйте только ту часть, на которую отвечаете. 2. Для благодарности используйте три варианта - * Рейтинг (+/-) * Лайк * Отзыв в Профиле участника за сообщение 3. Не пишите тексты сообщений только большими буквами. 4. Обращайте внимание на названия тем и расшифровку подтем при крепление своего поста. 5. Прежде, чем открыть новую тему, пролистайте раздел. Не надо дублировать уже открытые темы. |
Ищем предков и потомков в Польше
Вопросы/Ответы
| vineja Вильнюс Сообщений: 3093 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 995
| Наверх ##
1 ноября 2005 23:31 rittas, MAJATEK - это имение | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 745 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
2 ноября 2005 0:13 vineja Спасибо, спасибо, спасибо!!! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 253 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
3 ноября 2005 10:47 Tea, странно, оба мои ответа (в том числе и от 2 ноября) пропали... Вы успели всё прочесть вчера? Если нет, то постараюсь продублировать в личные. --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
| Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
3 ноября 2005 11:03 Да, странно. Спасибо, я все вчера прочла, получила и просмотрела )). --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 253 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
4 ноября 2005 13:01 --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
| Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
4 ноября 2005 13:31 Еще раз огромное человеческое СПАСИБО !!!
Сегодня утром передала материалы коллеге. Так приятно было видеть искреннюю радость на лице человека ). --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
марина1 Сообщений: 170 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
4 ноября 2005 22:09 Здравствуйте, люди Посмотрите пожалуйста ,если сможете , по базе фамилию Пинчер. | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
18 ноября 2005 13:21 Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, где находилось и в каких границах, Сендомирское воеводство при правлении Кизимира 1, и отдельно Казимира 3. Спасибо, Дмитрий. --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
18 ноября 2005 18:28 марина1Pinczerow w 2000 g w Polsze był 117 Pinczer 117, WrKG: M. 7, F. 10, WrmLe: M. 2, F. 1, WrmWr: M. 1, F. 1, LuOp: F. 1, KrCh: M. 4, F. 4, KrNS: F. 1, KrmNS: M. 4, F. 6, KrmTa: M. 1, F. 2, RzLu: M. 1, RzRz: F. 2, RzmRz: M. 1, F. 1, GdTc: M. 1, F. 2, KaBi: M. 14, F. 11, KaCi: M. 1, F. 1, KaŻy: M. 2, F. 2, KamBi: M. 14, F. 18, KamBy: F. 1 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
18 ноября 2005 18:57 18 ноября 2005 18:59 Big D W polskoj historii nie priniato opredelat odnoimiennych korolej po nomery, i jesli takoj nomer pri imieni jest to jesco i jest prozwiszcze, k primieru ja dumaju cto ty pises o Kazimiru Obnowitelu (Kazimierz Odnowiciel) i Kazimiru Wielikom (Kazimierz Wielki) , nie zagladywaja w knizki ja dumaju cto Sandomirskoje Wojewodstwo ili Sandomirskaja Ziemla za etich korolej i wsegda byla castiu tak nazywajemoj Maloj Polszy (Malopolska) i wchodiіa w sostaw Korolestwa Polskowo.
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|