Наверх ##
29 декабря 2011 6:07 29 декабря 2011 6:15 Доброго времени суток! Огромное спасибо Всем , кто ищет и дает надежду найти родственников! Я хочу найти родственников моей бабушки Центц Мирославы (Марии), родилась она в г.Винница 9 сентября 1916, была младшим ребенком в семье. До нее были два брата ,двойняшки. Мама- Софья, брат мамы Габриэль, но о нем известно только то, что он учился в горном университете и пропал еще до революции Папа- Болеслав , у папы был брат Карл Есть фото мамы, папы,мамы с детьми маленькими, брата Карла, фото братьев взрослых(ксерокопии всех фото могу выслать) в 1919 году , когда красные наступали из г.Винница, родители бабушки остались ждать красных, а остальные родственники (двоюродные, троюродные) отступили с белыми. Знаю только , что были несколько детей бабушкиного (тогда ) возраста. Было несколько семей, которые ушли с белыми. В 1931 году бабушка вышла замуж за моего дедушку,Смирнова Леонида Матвеевича ( 16.06.1905г. рождения), в г.Винница,( тогда и дата рождения ее были изменены на 24 января 1914 год.) В 1933 году в них родился сын Юлий , наш с младшей сестрой Ириной, папа. Один из братьев, Анатолий ( кажется так его звали) погиб в 1942 на фронте. Второй брат(носил очки), ( первая его жена погибла от рук бандитов, которые убили ее в 1944 году), после войны женился и взял фамилию жены, у них в 1954 году родился сын Мирослав. Буду благодарна за любую информацию о своих родственниках, где бы они не находились. С уважением и благодарностью Татьяна Смирнова |