[q] Архивы Польши https://archiwa.gov.pl/en/ Польская служба генеалогии Идите по ссылке >>> Справочники и Адрес-Календари Королевства Польского https://book-olds.ru/BookLibra...skogo.html Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/ Эвакуированные поляки 1943-1946 в Новосибирскую, Кемеровскую области и в Алтайский край. Архив Алтайского края (ГААК) - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf[/q]
Просьба к участникам, работающим в разделе - 1. Не копировать многоступенчатые диалоги при ответе. Оставляйте только ту часть, на которую отвечаете. 2. Для благодарности используйте три варианта - * Рейтинг (+/-) * Лайк * Отзыв в Профиле участника за сообщение 3. Не пишите тексты сообщений только большими буквами. 4. Обращайте внимание на названия тем и расшифровку подтем при крепление своего поста. 5. Прежде, чем открыть новую тему, пролистайте раздел. Не надо дублировать уже открытые темы. |
Ищем предков и потомков в Польше
Вопросы/Ответы
| Andreysl Новичок
4 ноября 2004 7:41 Подскажите пожалуйста, где я могу найти какую- нибудь информацию по лини Сливинских. Западная Украина. Мой прадед - Карл Сливинский. Года жизни 1870-1920 примерно я не уверен. Мой дед Мирон Карлович.Знаю что мои предки переселились из Польшы на Украину в начале XX века. С уважением, Андрей Сливинский | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
4 ноября 2004 10:58 CARINA pozdrawlaju s uspiechom milego dnia --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
4 ноября 2004 11:02 Andreysl Напишите Петру на Личные, он спец по Западной Украине | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
5 ноября 2004 21:33 CARINA pryszol otwiet iz Czestochowy no k sozaleniu otrycatielnyj, smotri pocztu. (Сообщение отредактировал art 6 нояб. 2004 13:37) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Наверх ##
6 ноября 2004 17:44 art не открывается, напиши своими словами | | |
6 ноября 2004 20:35 CARINA prowieryli dokumentacju kladbiszcza sw,Jozefa i sw.Rocha i niet takowo pokojnika, a skan z jpg zdielaju na bmp i gif (Сообщение отредактировал art 6 нояб. 2004 20:41) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Andrew61 Новичок
11 ноября 2004 17:43 Cреди наших родствнников был поляк - Николай Звелидовский, который в середине 19 в. вынужден был "переместиться" из Польши в Россию. Было бы очень интересно узнать, откуда он был родом, и вообще что-нибудь о происхождении фамилии Звелидовский. В польском написании это, наверное, выглядит так: Zwelidowskij Заранее благодарен всем откликнувшимся. | | |
12 ноября 2004 14:10 Andrew61 po polski piszetsa Zwielidowski, k sozalenii w polskom i zapadniom internetie takoj familii niet. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Наверх ##
12 ноября 2004 15:47 art Человек спрашивает, где у вас искать списки захоронений советских солдат, сколько это стоит? Его дед Иван Андреевич Кобелев - Герой Сов Союза, погиб под Краковым. | | |
12 ноября 2004 20:21 CARINA w kazdoj gosodskoj uprawie, kotoraja zawiedujet miestnym kladbiszczem sowietskich soldat pogibszych wo wremia II mirowoj wojny, jest spiski. nie dumaju cztoby za swiedienia o nich trebowali dienieg. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|