oxym69Участник  Владивосток Сообщений: 82 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
26 декабря 2019 13:05 Szkapa написал: [q] oxym69 написал:
[q]
Я в том смысле, что если бы Иоанна второй раз замуж выходила (моя бабушка же в первом браке родилась), то еще бы ее первая фамилия по мужу была бы прописана.
[/q]
Не обязательно. Знаю такие "девицы" у которых было 3 детей
"lat czterdzieści cztery mającą,urodzoną w Kalenicach, parafii Pszczonów, ziemi Warszawskiej" Вполне возможно что в 44 года можно рожать, тем более если не первый ребёнок.
Кстати, он воевал в сентябре 1939, потом был 1,5 года в ГУЛАГе [архангельская область], с 1942 в 2 Korpus Polski ("Armia Andersa"). В Польше с 1947.[/q]
Огромное спасибо за информацию и скан документа! Почти уверена, что эта женщина - моя прабабушка. Бабушку Nadzieju она родила в 1914 году, между рождением Хенрока в 1900 и замужеством с Аполинарием Цвиклинским в 1920. Подскажите, где бабушку поискать? Как Вы это делаете и где? --- Масловский, Лычак, Цвиклинский, Коркин, Тишков, Витковский, Хомутов, Нестин, Пуп, Пиотровский, Коньков, Широковский, Грабский, Куковский, Роганьский, Закржевский, Голышев, Смирнягин, Бурдуков, Червев, Лаптев, Ляпин, Фефелов, Огнев, Томилов, Свияженов, Кобяшев, Ражников, Курмачёв, Табаринцев |