[q] Архивы Польши https://archiwa.gov.pl/en/ Польская служба генеалогии Идите по ссылке >>> Справочники и Адрес-Календари Королевства Польского https://book-olds.ru/BookLibra...skogo.html Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/ Эвакуированные поляки 1943-1946 в Новосибирскую, Кемеровскую области и в Алтайский край. Архив Алтайского края (ГААК) - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf[/q]
Просьба к участникам, работающим в разделе - 1. Не копировать многоступенчатые диалоги при ответе. Оставляйте только ту часть, на которую отвечаете. 2. Для благодарности используйте три варианта - * Рейтинг (+/-) * Лайк * Отзыв в Профиле участника за сообщение 3. Не пишите тексты сообщений только большими буквами. 4. Обращайте внимание на названия тем и расшифровку подтем при крепление своего поста. 5. Прежде, чем открыть новую тему, пролистайте раздел. Не надо дублировать уже открытые темы. |
Ищем предков и потомков в Польше
Вопросы/Ответы
| scarface-86 Сообщений: 612 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 202
| Dem1dPavel написал: [q] Добрый день. Подскажите где можно найти человека . Joe Sevreka. Родился в Польше в 1887 году предположительно. В 1910 иммигрировал в США. Фамилия возможно была изменена и была Цвирка(Цвирко).[/q]
 | | |
| Srt152 Новичок
8 октября 18:20 8 октября 18:38 Добрый день! Подскажите как и найти информацию о прадеде, был польским татарином Шаймярдяна (Шагимердяна) Саберова (Сабирова) родился 1879году, также несколько его детей родились в Польше, мои двоюродные бабушки, одна из них Мушфикай | | |
| ele198018 | Наверх ##
8 октября 18:39 Srt152 написал: [q] Добрый день! Подскажите как и найти информацию о прадеде, был польским татарином Шаймярдяна (Шагимердяна) Саберова (Сабирова) родился 1879году, также несколько его детей родились в Польше, мои двоюродные бабушки, одна из них Мушфикай[/q]
Добрый день, а где они родились? --- окажу помощь в архивах Польши, Литвы и Беларуси, документы по репатриации, эмиграции, поиск польских корней | | |
| Srt152 Новичок
8 октября 18:47 ele198018 написал: [q] Srt152 написал:
[q] Добрый день! Подскажите как и найти информацию о прадеде, был польским татарином Шаймярдяна (Шагимердяна) Саберова (Сабирова) родился 1879году, также несколько его детей родились в Польше, мои двоюродные бабушки, одна из них Мушфикай
[/q]
Добрый день, а где они родились?
[/q]
Добрый день! Знаю что в Польше, конкретной губернии не знаю, сделал запрос про двоюродную бабушку Мушфикай, жду ответа места рождения в Польше. | | |
| ele198018 | Наверх ##
8 октября 20:42 Srt152 написал: [q] Добрый день! Знаю что в Польше, конкретной губернии не знаю, сделал запрос про двоюродную бабушку Мушфикай, жду ответа места рождения в Польше.
[/q]
получите ответ пишите, могу помочь с дальнейшими поисками --- окажу помощь в архивах Польши, Литвы и Беларуси, документы по репатриации, эмиграции, поиск польских корней | | |
| Srt152 Новичок
8 октября 21:24 ele198018 написал: [q] получите ответ пишите, могу помочь с дальнейшими поисками[/q]
Хорошо, как получу документы, обязательно напишу. | | |
| severinn Сообщений: 7350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2455
| Наверх ##
8 октября 21:38 8 октября 21:39 Польшей местные уроженцы часто называли все земли западнее Днепра | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
11 октября 4:02 Srt152 написал: [q] Добрый день! Подскажите как и найти информацию о прадеде, был польским татарином Шаймярдяна (Шагимердяна) Саберова (Сабирова) родился 1879году, также несколько его детей родились в Польше, мои двоюродные бабушки, одна из них Мушфикай[/q]
Добрый день. Где и когда умер прадед? --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
| Srt152 Новичок
12 октября 13:34 Ladislaw написал: [q] Srt152 написал:
[q] Добрый день! Подскажите как и найти информацию о прадеде, был польским татарином Шаймярдяна (Шагимердяна) Саберова (Сабирова) родился 1879году, также несколько его детей родились в Польше, мои двоюродные бабушки, одна из них Мушфикай
[/q]
Добрый день. Где и когда умер прадед?
[/q]
Добрый день! В г. Горьком в 1950 году | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
14 октября 21:43 Srt152 написал: [q] Добрый день! В г. Горьком в 1950 году
[/q]
Напишите в личку, думаю могу Вам помочь с поиском --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
|