Newell Новичок
Dnipro Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 февраля 2020 13:38 7 февраля 2020 13:50 Всем здравствуйте! Недавно озадачился поиском семейных корней в Польше по линии моей и жены. И оказалось, что ничего не знаем. Хочу попытаться восполнить данную информацию. На текущий момент ищу информацию и родственников:
(Моя прабабушка) Кунцевич Ирина Станиславовна 05.04.1889 Родилась в д. Кузьмичи, Волковыский район, Гродненская область. В те времена это было вроде Белостоцкое воеводство. Из документов только св. о рождении от 21.10.1961 г. В нем указаны родители: Кунцевич Станислав Матвеевич Кунцевич Антонина Ивановна Национальность указана у всех – белорус.
(Бабушка жены) Голиевская Юзя Адамовна 01.07.1915 Вышла замуж за Петра Андреевича Поплевкова - он был военным. Уехала с ним в Куйбышев, Хабаровский край Амурской обл. Они имели троих детей: Гена, Алла, Тамара. Жила последнее время на Украине, Борзнянский район, станция Великая Дочь. По отрывочным воспоминаниям: -был брат Голиевский Казимир Адамович) -Родственники в Бобруйске и в селе Свиханово. -Рассказывала, что у нее была тётя в Польше.
Знаю, что это капля в море. Может кто подскажет куда обращаться и как организовать поиск? К сожалению это пока все, что удалось выяснить из остатков документов и воспоминаний. Поиск продолжается. Буду благодарен за любую помощь и подсказки)) |