Наверх ##
24 января 2020 22:16 24 января 2020 22:17 Здравствуйте. Мой прадед родился в США, его отец приехал туда в 1891 г.из Гамбурга и судя по корабельным ведомостям место рождения - Сувалки, Польша. Вероятно через пару лет тем же маршрутом к нему в США приехал и его брат. У брата в документе о натурализации указано место рождения Сувалки, Польша. Мой прадед писал в парт документах, что с 1904 по 1914 жил в Польше, без указания каких-то территориальных привязок, а в графе о владении языками указывал польский и русский. ФИО прадеда Лебедев Терентий Карпович, 15.09.1896, США. Его отец Лебедев Карп, 1869. (Отчество не знаю). Подскажите направление дальнейшего поиска. На сайте szukajwarchiwach.pl нашла акты регистрации православного прихода в Сувалках за 68, 69, 70, но при беглом просмотре записей с фамилией Лебедев не увидела. --- Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
|