NataGerman Начинающий
Электрогорск Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
12 июля 2016 1:58 12 июля 2016 2:16 Здравствуйте! Я очень давно занимаюсь поиском своих корней, на данный момент располагаю вот такой информацией: Польша! Нужна помощь в поиске предков! У меня есть только фотографии, я не знаю имён и фамилий. На обратной стороне одной из них видно, что фото сделано в фотографической мастерской Адольфа Ганевского (Ганцволь) (Adolf Ganiewski (Gancwol)) рубежа XIX и XX века в г. Седльце, Польша (Siedlce, Poland). Я знаю, что в музее города Седльце есть большое собрание стеклянных негативов из его фотографической мастерской. Если среди фотографий есть мои родственники и я могу узнать как их зовут - я буду очень рада! Моего прадеда из этой семьи звали Георгий Александрович Беловский (Grzegorz Bielowski) или Виленский (Wilenski), Еленский (Elenski) 14 февраля 1892 года рождения. Но возможно, что имя было изменено. Мой прадед был женат на Александре Ивановне Бугровой (Беловской в замужестве). Насколько известно, они познакомились в Бирске, Россия. У меня имеются их свидетельства о смерти (село Крапивино, Кемеровская область), есть свидетельство о рождении их сына в 1924 году (г. Омск). Но я подозреваю, что прадед был вынужден во времена революции в России изменить фамилию, а может быть и имя - есть у нас в семье такое мнение. Фотографий у меня несколько, сразу все не прикрепить, так что буду по одной. Здесь на моей страничке есть все фото: https://www.FB [запрещен в РФ]/profile.php?id=100000031678640
 --- Ищу Jeleński Георгий Алексеевич 14 февраля 1892 года рождения. Но возможно, что имя и дата были изменены.
|