Наверх ##
8 июня 2016 19:28 8 июня 2016 21:32 Ищу людей из Варшавы по фамилии Матусевич. Разместил пост в профильной теме по фамилии, исправлюсь и дам полную информацию сюда. Ищу информацию о семье Матусевича Штефана (Степана) Павловича, родившегося 21-11-1892 предположительно в Варшаве. Семья проживала на улице Маршалковской. Была сестра. Семья владела доходным домом. Жили до 1914 года. Есть фотографии, снятые в ателье на Маршалковской 114 и на улице Новый Свят 39. Потом убегая от войны, переехали в Россию. Матусевич Степан заключил в 1926 году брак с Францевич Еленой Сергеевной. От этого брака в 1935 году 2 октября в Киеве родился мой отец, Виктор Степанович. Пытался читать метрические книги этого года, но без особых навыков в чтении рукописного текста тех времен и точного знания вероисповедания деда очень сложно. Могу только предполагать, что дед был православным. Он заключил брак с моей бабушкой, которая была крещена православным священником. А за этот 1892 год в поиске нет метрических книг православных. --- Ищу семью Матусевичи (Matusiewicz), проживавшую в Варшаве на улице Маршалковской с 1890 года |