GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7998 | Наверх ##
13 апреля 2015 22:03 Спасибо, шановный пане Крыштоф, за быстрый ответ! Примите от меня плюсик к вашему рейтингу. R222 написал: [q] strona dokumentu 170 / skan 94 [/q]
У меня есть сведения: Плышевский Владимир Александрович - восп. въ Архангельск. кл. гимн, и ок. к. Рижск. пѣх. юнк. уч., прав. исп. 1896 г. - Капитан. И.д. Нач. Архива (онъ же и завѣ д. командой ниж.чин, штаба). 1901 г. - Подполковник. Нач. Арх., Брест-Царицынск. района, Военное Мин. 1904 г. - Подполк., началъникъ архива [q] strona dokumentu 45 / skan 36[/q]
И немного о: Плышевский Василий Платонович1901 г. Надворный сов., мл. ревизор Контрольной палаты Ломжинской губернии. 1909 г. Статский советник. Варшавская Контрольная палата. Старший ревизор. Можно ли узнать о составе его семьи? Найти метрические записи в РП в цифровом виде? И очень бы хотелось бы найти следы Плышевского Евгения Владимировича и его семьи. Все-таки он трудился на Варшавской таможне и был коллеж. асессором. Что-то должен был о себе оставить... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |