ValeraZ Сообщений: 118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
10 июля 2014 15:50 День добрый, В конце XIX века села Полоски, Хорощанки, где исторически проживали мои предки (судя по фамилиям, в основном украинцы), располагались на территории Седлецкой губернии Царства Польского, Бельского уезда, Пищацкой гмины. С 2012г. сотрудники Государственного архива в Люблине по моей теме проводят поиск документов. За это время удалось найти достаточно много материалов - метрических выписок о моих предках и их родственниках. (Самый ранний из найденных документов датирован 19.01.1812г.) Крайние документы, по которым проводился поиск, датируются 1810 годом. Подскажите, пожалуйста, возможно ли поискать документы по этим населенным пунктам за более ранние годы в каких-то других архивах Польши? Или может быть такие матералы могут хранится в Люблинском архиве, но в других фондах? С уважением, --- Итересуют: Зайцевы, Страховы, Самсоновы (Ленинск, Астраханская обл.), Вдовины, Смирновы (Тимошкино, Оренбургская обл.), Акимовы (Каменка, Богородский у.), Садовниковы (Ново-Александровская сл., Рязань), Пригон (Высоцк), Герко, Малешко (с. Полоски, Седлецк |