Irina_Krishtalyova Новичок
16 июня 2014 22:52 16 июня 2014 22:56 Krzysztof, еще раз спасибо. Мои поиски с вашей помощью продвинулись за эти два дня гораздо больше чем за предшествующие 10 лет Я нашла, по вашим ссылкам, что у Франтишка Тышкевича было 10 детей от двух жен, 5 из которых умерли еще в раннем дедстве, Франциска Тышкевич в 37 лет в Ленинграде (расстреляна). Я узнала так же что в 1929 году Павел Тышкевич женился и перебрался в Łopiennik (Это город или деревня? и как читается на русском?, это же место указанно на фотографиях, которые есть у меня ). Знаю так же, что Урсула (Uoszula) Тышкевич так же проживала там в эти годы, 1929-1931 (на фото указаны эти даты). Знаю, что есть Янка Тышкевич (сведений о ней нигде не нашла,но знаю что она родилась примерно в 1910 году), т. к. у меня она тоже есть на фото (1929г и1931 г). Еще есть Евгения Тышкевич 1895 г р ,свидетельства о её смерти я не нашла, но на фото у меня её нет, так что наверное она не дожила до 1929 года. И теперь у меня появилось еще несколько вопросов: 1). Франтишек Тышкевич ,наверное, умер после 1917года или может еще позже, я никак не могу найти свидетельство о его смерти. Где найти Znalezione zgony после 1917 года? 2). Łopiennik ??? 3). Starh или Stazh это польские мужские имена? 4). Где можно найти все книги рождения, браков и смерти людей проживавших в этом местечке Łopiennik ? 5). На фото снизу подпись Янка, что написано на предпоследней строчке?
 --- Ищу родственников Тышкевич Франциски Францевны,1901 г р м. Парчев Радинского уезда Люблинской губернии |