Поиски предков в Польше
R222 | Наверх ##
20 ноября 2013 3:19 Julita82 написал: [q] Мой дед родился в селе Krolowa Gorna, повят Nowy Sącz в 1915 году (точнее 15.03.1915 года).[/q] http://wikimapia.org/#lang=pl&...na-(Ruska) у меня есть для вас , свидетельство о рождении Владимир Вышовский Я посылаю по почте | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7997 | Наверх ##
20 ноября 2013 8:07 R222 написал: [q] у меня есть для вас свидетельство о рождении[/q]
Шановный Пане Krzysztof! Удивительно! Как вам удалось? От меня вам плюсик, хотя следует поставить +100! Вот ведь какие люди собираются на нашем форуме, Julita82. Вы, новичок, цените это! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Julita82 Участник
Нижний Новгород Сообщений: 62 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
20 ноября 2013 9:31 Спасибо! --- Ищу информацию о предках в Польше по фамилии Wyszowski.
Ищу информацию о предках в Рязанской области по фамилии Сарычевы и Дубовы.
Ищу информацию о предках в Нижегородской области по фамилии Мароновы. | | |
Julita82 Участник
20 ноября 2013 9:33 Вы себе просто не представляете, как я вам благодарна! Мама сказала, что это просто чудо, что есть такие люди!!! Увидеть такой старинный документ, свидетельствующий о рождении её отца-для неё и для всех нас это очень много значит! Спасибо вам огромное! --- Ищу информацию о предках в Польше по фамилии Wyszowski.
Julita82 Участник
20 ноября 2013 9:35 R222 написал: [q] Julita82. Вы, новичок, цените это! [/q]
Ценю!!! --- Ищу информацию о предках в Польше по фамилии Wyszowski.
amelenin Новичок
20 ноября 2013 11:06Уважаемым форумчанам Добрый день, форумчане! ищу информацию о своих предках: Сороко (Кречковская) Мария Яновна, родилась в с. Великая Воля в 1895 году, Сороко Витольд Людвигович (район Барановичи)ищу своих родственников Кречковских в Польше. Обращался в архив Белостока и архивы Белорусии. Искал в Нете. Пака результаты нулевые.Будьте добры, подскажите где и как искать, что для этого нужно. Помогите, если есть информация сообщите. Заранее благодарен.
--- --- кречковский | | |
R222 | Наверх ##
21 ноября 2013 13:16 21 ноября 2013 13:22 amelenin написал: [q] ищу информацию о своих предках: Сороко (Кречковская) Мария Яновна, родилась в с. Великая Воля в 1895 году,[/q]
у вас есть информация в почте Я не знаю, если ваш вопрос об этом городе, Я обнаружил, сканирование нескольких лет, как указано ниже http://www.agad.gov.pl/inwentarze/KMLw301.htmllata 1854-60 Sygn.: 923 Tytuł: Par. Mikołajów, dek. Stryj; Ekstrakty z księgi metrykalnej urodzeń, ślubów i zgonów dla całej parafii (Mikołajów, Czerkasy, Demnia, Drohowyże, Głuchowiec, Honiatycze, Hucisko (Królikowe), Iłów, Kahujów, Lindenfeld, Lubiana, Nadiatycze, Rozwadów, Sajków, Stulsko, Trościaniec, Uście, Werbiż, Weryń, Wola Mała, Wola Wielka, Przełamaniec*, Polana**, Brodki**, Huta Szczerzecka http://agadd.home.net.pl/metry...indeks.htmlata 1866-69 Sygn.: 924 Tytuł: Par. Mikołajów, dek. Stryj; Ekstrakty z księgi metrykalnej urodzeń, ślubów i zgonów dla całej parafii (Mikołajów, Czerkasy, Demnia, Drohowyże, Głuchowiec, Honiatycze, Hucisko (Królikowe), Iłów, Kahujów, Lindenfeld, Lubiana, Nadiatycze, Rozwadów, Sajków, Stulsko, Trościaniec, Uście, Werbiż, Weryń, Wola Mała, Wola Wielka, Przełamaniec*, Huta Szczerzecka http://agadd.home.net.pl/metry...indeks.htm | | |
Julita82 Участник
21 ноября 2013 13:59 Добрый день! Я уже писала выше, что разыскиваю своих предков и родственников в Польше. Проводя поиски самостоятельно в интернете, я нашла видео. Там рассказывается о месте, где родился мой дед (Krolowa Gorna) и о трагичной истории этих поселений. Так вот. Просматривая это видео мы немного опешили, т.к. на одной из фотографий, которые там демонстрировались узнали...свою маму!!! Конечно, не саму маму, а кого-то из её предков. Вероятно, бабушку или прабабушку, но сходство просто ошеломительное! В связи с этим у меня вопрос. Как мне можно узнать кто именно изображен на этих фото? Ведь кто-то снимал этот сюжет? Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться? Ссылка на сюжет http://www.youtube.com/watch?v=i-KUlWGHxT8 Смотреть нужно после шестой минуты --- Ищу информацию о предках в Польше по фамилии Wyszowski.
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
21 ноября 2013 14:22 Julita82 написал: [q] Ведь кто-то снимал этот сюжет? Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться?[/q]
Очевидно, что с тем кто выложил это видео. | | |
ya_dashka Новичок
22 ноября 2013 7:00 Добрый день всем! ищу информацию о своей прапрабабушке Бычкова (в девичестве Волкович) Мария Иосифовна 1876г.р. Знаю, что у нее был родной брат. Рассказывали, что она вышла замуж против воли отца и ее отлучили от семьи. Мария с мужем уехала в Беларусь. в Белостоке остался ее брат. в конце 30х-начале сороковых годов одна из ее дочерей Федорова (в девичестве Бычкова) Анна Ефимовна уехала по распределению после института в Белосток со своим мужем. Перед самым началом Войны Мария ездила в Польшу к дочери и вроде пыталась разыскать свою семью, но безуспешно. по крайней мере у нас нет сведений о том, что ей удалось кого-то найти. буду благодарна за любые сведения или подсказки куда кинуться с поисками. --- Ищу сведения о Волкович из Белостока | | |
|