Поиски предков в Польше
ninka Новичок
26 сентября 2012 22:19 Мой пра-прадед, Катармасовски. Его сослали из польши, он был офицером, из знатного рода (графом?) и учавствовал в востании 1863 года. Проживает ли в польше ктолибо с такойже фамилией?. Может подскажите где можно собрать побольше сведений об этой фамилии и ее происхождении, Я точно не знаю может фамилия состоит из двух частей или звучит по иному, вроде Катар-Мзовски? Буду очень багодарна за любую информацию. | | |
tobolin Новичок
киев, украина Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 сентября 2012 0:56 Помогите найти документы о переселениии до 1925 года в Херсон семьи Штибер Отец Штибер Михаил - немец врач-психиатр Жена - полька Дочери Штибер Элеонора Альбина Маргарита Фотография дочерей имеется
 | | |
bernard9 Сообщений: 480 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
7 октября 2012 2:15ninka Katarmasowski такой фамилии в Польше в интернете не обнаружено, фамилия довольно странная лоя польской. Если отбросить первую часть то похожие фамилии Mazowski зарегистрированы w Jaworzno 2. Warszawa (2), Sulęcin (1) i Sosnowiec z liczbą wpisów 1. Из графских фамилий более похожа фамилия Маковски Makowski grabia В Польше может быть фамилия Котор Kotor - от kotara 'zasłona', заслона, занавеска ранее вид палатки и т.д.
--- LeonBernard | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
8 октября 2012 12:34 bernard9 написал: [q] Katarmasowski такой фамилии в Польше в интернете не обнаружено, фамилия довольно странная лоя польской.[/q]
Может это двойная фамилия? Katar-Мasowski. Есть фамилия Katar и есть фамилия Masowski, в Польше. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Наверх ##
8 октября 2012 15:49 Stan_is_love написал: [q] Есть фамилия Katar и есть фамилия Masowski, в Польше.[/q] Katar - 0 Masowska - 0 | | |
8 октября 2012 15:51 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
9 октября 2012 0:56 Geo Z написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Есть фамилия Katar и есть фамилия Masowski, в Польше.[/q]
Katar - 0 Masowska - 0 [/q]
Но фамилия Катармасовский существует. Была же фамилия Сквозник-Дмухановский. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
9 октября 2012 1:08 9 октября 2012 1:22 Geo Z написал: [q] В интернете, допустим, встречается Масовски[/q]
Katar Golaszewski, 34 Jersey City, NJ; Kearny, NJ Tadeusz Etux Golaszewski Katar Golaszewski Lindenhurst, NY Darlusz Golaszewski, Alicia Golaszewska, Mieczyslawa Golaszewski, Stefan D Golaszewski, Lilia Golaszewski, Waldemar S Golaszewski Katar Golaszewski Lindenhurst, NY Darlusz Golaszewski, Mieczyslawa Golaszewski, Stefan D Golaszewski, Alicia Golaszewska, Waldemar S Golaszewski, Lilia Golaszewski Katar Golaszewski Lindenhurst, NY Krzysztof Golaszewski, Stefan Golaszewski, Lilia Golaszewski, Waldemar Golaszewski Katar Golaszewski Passaic, NJ; Wallington, N Интересно, Катар в данном случае диагноз, фамилия или имя(может, мужской вариант имени Katarzyna?)? http://radaris.com/p/Katar/Golaszewski/ --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
9 октября 2012 10:01 Stan_is_love написал: [q] Интересно, Катар в данном случае диагноз, фамилия или имя(может, мужской вариант имени Katarzyna?)?[/q]
А это уж в Америке коверкали, так что не известно что они могли исковеркать. Могли и Катажыну сократить. There are 2 people in the US/Canada named Katarzyna Golaszewski | | |
9 октября 2012 10:14 Stan_is_love написал: [q] Но фамилия Катармасовский существует[/q]
Я так понимаю, на Украине существует. Да и интернет говорит только о нескольких людях. там по всему и искать. Может тамошнее искажение какой другой фамилии. Юра Катармасовский, Котовск катармасовский а с - Котовск Катармасовский Юрий Алексеевич - Чубовка, Одесская область Один призван в армию из Кутаиси. Катармасовский Борис Петрович, 1909 г. р. | | |
|