Поиски предков в Польше
sucre Новичок
9 июля 2012 0:25 спасибо за подробную информацию) А сколько примерно стоит такая услуга? | | |
loki3666Новичок  Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 июля 2012 1:39 Подскажите, пожалуйста! Как на польском пишется фамилия Шимошенко и имя Васко? --- Шимошенко-Шемошенко | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
9 июля 2012 17:09 loki3666 написал: [q] Подскажите, пожалуйста! Как на польском пишется фамилия Шимошенко и имя Васко? [/q]
Szymoszenko Но в Польше есть фамилии: Szymosz Szymoszczyk Szymoszek Szymoszyn Wasko --- 27 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
bernard9 Сообщений: 480 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
9 июля 2012 18:41sucre http://lublin.ap.gov.pl/index.php?p=tresc&id=146pobierz cennik (pdf): wersja skrócona сокращенная версия | wersja pełna полная версия здесь сайт с которого можно скачать ценник. при скачивании поставьте сразу сохранить, скачаете в формате ПДФ , если поставите сразу открыть файл может не получиться открыть. Так что сначала сохраняйте, а потом распаковывайте и раскрывайте. --- LeonBernard | | |
Luche Сообщений: 2648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
9 июля 2012 21:13 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сведущие форумчане, где находился Ново-Менсирлянского приход ? Имеет ли это название отношение к Межиричу? --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Наверх ##
9 июля 2012 22:11 9 июля 2012 22:12 | | |
sucre Новичок
10 июля 2012 0:40 Анкету заполнил и отправил,теперь жду ответа...но еще сомневаюсь в одном пункте-стоимость услуги. Я не заполнял ничего в том пункте т.к счел что они сами укажут цену услуги. Скажите я все правильно сделал? | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25929 | Наверх ##
10 июля 2012 13:17 Добрый день! Сегодня я узнала о месте рождения моего отца в Польше !. Существует сегодня в Польше Сувалковский район Белостокской области и деревни: Бержеловцы и Березники? Пожалуйста,подскажите. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| Наверх ##
10 июля 2012 13:23Васко Wasko Vasko На польском языке имя пишется как Wasko второй вариант Wаśko, Это имя в данное время в Польше не употребляется, я нашел кличку собаки спасателя Васко, и название фирм в Польше, примерно в средние века было у людей, имя Васко происходит от сокращения имени Базыль, Василь, более часть употреблялось в свое время как Васько. Сейчас используется в Польше оба варианта используются как фамилия. "Źródła dziejowe", Tom 20, Polska XVI w, wymienia następujących Atamanów (kozacki przywódca pełniący funkcje polityczne i wojskowe): Wasko z Denicza, Wasko Kopec z Ostrza, Wasko Kijanin В двадатом томе Źródła dziejowe", Польша XVI w перечислены атаманы (казацкие предводители исполняющие политические и военные функции Wasko z Denicza, Wasko Kopec z Ostrza, Wasko Kijanin Но блее распространен был вариант Wаśko Изредка встречался вариант Vasko, но в средние века среди шляхты. --- LeonBernard | | |
| Наверх ##
10 июля 2012 13:36sucre Будем надеяться что правильно. Все же Вам надо было ознакомиться с ценником услуг, фамилию надеюсь вы написали на всякий случай фамилию и на русском языке. Если что-нибудь получилось не так, то вы уже знаете что делать. Еще одной проблемой для Вас будет как оплатить, потому что некоторым за переводы денег пришлось оплатить такую же сумму как за оплату услуг. На форуме есть люди которые оплачивали из России и могут поделиться опытом. Лучше всего если Вы найдете возможность попросить оплатить кого нибудь В Польше, то самый лучший вариант. --- LeonBernard | | |
|