Наверх ##
30 апреля 2011 14:53 30 апреля 2011 15:00 говорина-зайцева написал: [q] мой дед матулевич александр иосипович жил на границе польши и белоруссии где женился на моей бабушке Лелеко матрене михайловне и они уехали в г.Ангарск где и разошлись.Как я могу хоть что-то узнать о своем прадеде и родных если у меня никаких данных нет. [/q]
По тем данным, что Вы здесь привели, ни один архив Вам даже отвечать не станет. И здесь, на форуме, помощь вряд ли возможна. Дедушка... Бабушка... А когда они развелись? Если в советское время, значит, воозможен поиск в архиве загса Иркутской области. Если в досоветское - в госархиве Иркутской области. Где работал (служил) дед? можно поискать в архиве по личному составу. А вообще - полезно предварительно почитать советы новичкам (на первой странице форума), а затем задать сыой вопрос в теме "Иркутская область" (легко находится, если воспользуетесь поиском. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. |