Поиск родственников в Польше
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7307 | Наверх ##
27 апреля 2011 14:22 MissaMia написал: [q] Прабабушка с другой стороны была графиней польской, Арцыбашева.[/q]
"Предок рода Арцыбашевых Пётр Кашпиров Арцыбашев прибыл в Россию к Великому князю Василию Иоанновичу из немец. Дворяне, но не графы. MissaMia написал: [q] Новодворская.[/q]
В Польше действительно была шляхетская фамилия Nowodworski по четырём гербам Dębno, Drogoslaw, Nałęcz и Pomian MissaMia написал: [q] Звали Варфоломей Новодворский. [/q]
Может Новодворский Валериан? (1868) 17 лет на 1868 г., дворянин Минской губ., условия ссылки не известны, с 1864 г. находился в Мариинском округе, семьи не имеет, холост, участник Польск.восстания 1863-64гг., сосланный в Сибирь. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
MissaMia Новичок
27 апреля 2011 14:38 Извиняюсь за повторный пост, только тут и желала оставить, ту тему, я просто читала =((( [q] Может Новодворский Валериан?[/q]
очень возможно. ссылка была. | | |
shevelyov Участник
29 апреля 2011 0:56 Ищу возможных родственников Бялобржеских. --- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7307 | Наверх ##
29 апреля 2011 12:52 shevelyov написал: [q] Ищу возможных родственников Бялобржеских. [/q]
В Польше проживает 1910 человек с фамилией Białobrzeski. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
говорина-зайцева Новичок
30 апреля 2011 13:34ищу родственников мой дед матулевич александр иосипович жил на границе польши и белоруссии где женился на моей бабушке Лелеко матрене михайловне и они уехали в г.Ангарск где и разошлись.Как я могу хоть что-то узнать о своем прадеде и родных если у меня никаких данных нет. --- встреча впереди | | |
30 апреля 2011 13:59 говорина-зайцева написал: [q] мой дед матулевич александр иосипович [/q]
Ваш дед, вероятно, поляк. Узнать о своём прадеде Вы сможете обратившись в архив по месту его рождения. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
говорина-зайцева Новичок
30 апреля 2011 14:42спасибо по месту рождения? но я пишу потому что спросить о месте рождения мне не у кого --- встреча впереди | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
30 апреля 2011 14:53 30 апреля 2011 15:00 говорина-зайцева написал: [q] мой дед матулевич александр иосипович жил на границе польши и белоруссии где женился на моей бабушке Лелеко матрене михайловне и они уехали в г.Ангарск где и разошлись.Как я могу хоть что-то узнать о своем прадеде и родных если у меня никаких данных нет. [/q]
По тем данным, что Вы здесь привели, ни один архив Вам даже отвечать не станет. И здесь, на форуме, помощь вряд ли возможна. Дедушка... Бабушка... А когда они развелись? Если в советское время, значит, воозможен поиск в архиве загса Иркутской области. Если в досоветское - в госархиве Иркутской области. Где работал (служил) дед? можно поискать в архиве по личному составу. А вообще - полезно предварительно почитать советы новичкам (на первой странице форума), а затем задать сыой вопрос в теме "Иркутская область" (легко находится, если воспользуетесь поиском. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
говорина-зайцева Новичок
30 апреля 2011 14:59 всем спасибо все поняла --- встреча впереди | | |
masha12 Новичок
6 мая 2011 16:21Ищу информацию о прадеде Ищу информацию о прадеде Младзиновский Георгий Тимофеевич 1897 г.р. , родился в Польше потом уехал в Украину. Спасибо.
| | |
|