Наверх ##
24 июля 2010 14:45 Ищу родственников по фамилии Крышевские
прадед - отец бабушки носит фамилию Крышевский Николай Деонисович (?.?.1875-11.02.1962) (по свидетельству моей бабушки - св-во 1918 года), по свидетельству его сына. выданное в 1929 Крушевский Николай Денисович (одновременно меняется еще и отчество). в итоге когда умирает его оронят под фамилией Коршевских. бабушка- мать отца - по свидетельству о рождении Крышевская Антонина Николаевна (20.01.1918-0303.1995) мой отец Коршевских становится я-Коршевских
Теперь я и думаю все-таки по какой фамилии мне искать предков. Из разговоров выяснила следующее, что поменяли какую то букву, а с чем это было связано непонятно. ладно букву. но в итоге получается фамилия не похожа на первоначальный вариант. да и странно как то неожиданно появляется в Челябинске в 1917-1918г. как с неба сваливается. с женой тоже что то непонятно происходит. о ней никто и ничего не знает. и куда она делась он женится на другой женщине и меняет место жительства. И в свидетельства о рождения детей я так и не нашла сведений о национальности. везде стоят прочерки.
Подскажите пожалуйста на что ориентироваться. --- Для мира - ты кто-то ... А для кого-то ты целый МИР !
Ищу Крышевских, Коршевских, Крушевских, Ужеговых. Мышаковых
|