Sergey21 Новичок
10 декабря 2019 13:31 Добрый день! Пишу это сообщение, так как уже не знаю куда мне с этим вопросом обратится. Ищу хоть какие либо документы, связаны с моим прадедом. Себастьянович Петро Васильович,24.12.1916-07.10.1985 . родился с. Воля-Любитівська Ковельський р-н. Волинська обл. (возможно с. Любитів, м.Ковель). Похоронен с.Любитів. Ковельський р-н. Волинська обл. Еще в детстве помню, бабушка показывала фотографии, где прадед был на войне. Во время второй мировой войны, принимал участие в боях на стороне Польской армии. Как говорили старшие родственники, он был поляк по национальности. К сожалению, до 1917 года в свидетельство о рождении национальность не вписывали. Уже год, как меня "футболят" от одного архива к другому. В обласном архиве сказали у нас ничего подобного нету, обращайся в исторический, там направили в архив министерства обороны РФ, а там не отвечают на мои запросы. Писал практически во все польские архивы, с больше десятка обращений, ответили всего на 2 письма, и там практически та же история что с местным обласним архивом, только на польском языке. Письма писал правильно (к кому, от кого, суть вопроса). В интернете смотрел-пересмотрел, кучу информации, не могу найти даже что нибудь- что бы было за что зацепится. Прошу Вас, помочь по возможности советом, как мне лучше поступить и где искать. С уважением Сергей. |