Поиск родственников в Польше
Ptaskin Новичок
10 августа 2017 14:31Найти тедефонный номер Помогите найти номер телефона, осталсятолько почтовый адрес маминого двоюродного брата: степин станислав, Любушское воеводство, Зелена Гура 68-343, Броды Жатс ул. Травгута, 13. планируем проведать, но не знаем живы ли, давно не общались. спасибо. --- степин | | |
К данной теме присоединена тема "помогите найти телефонный номер родственника в польше" (10 августа 2017 14:47)
|
Kata_ Новичок
Калининград/Екатеринбург Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 августа 2017 17:51 Добрый день!
Ищу родственников - проживание до 1970 года известно - в Варшаву съездила - но либо домов уже нет - либо сейчас это коммерческая недвижимость: Hanna Czarnecka , Warszawa-Miedzieszyn ul.Senatorska,3 - скорее всего в живых нет - проверила данные в доступных интернет-архивах кладбищ - не нашла, знаю что была в варшавском гетто - может сможете подсказать - есть какой-то архив на эту тему? Lena Świderska , Warszawa -Grochów , ul.Kawcza 20, m 1 - есть дети - хотелось бы найти - дома уже нет. Подскажите пожалуйста куда эффективнее сделать запрос по их переезду, или что более действенно сделать для поиска. Książek Marian - умер 28.11.1962 - похоронен в Варшаве (или около) - есть фотография могилы - тоже искала на сайтах кладбищ - не нашла.
Буду благодарна за любую помощь и консультацию. --- С наилучшими пожеланиями, Катарина К. | | |
Grettel16 Новичок
14 августа 2017 17:12 Ищу родственников. По фамилии Нормантович. Хотелось бы узнать больше о нашем роду, составить расширенное генеалогиское древо. Если имеется, то взглянуть на фамильный герб нашей семьи. Помню только то, что была прапрабабушка Нормантович Ева Ёсифовна, муж её был кулаком. Ещё знаю, что раскулачить их не удалось. | | |
azimuth Новичок
15 августа 2017 12:58 Ищу информацию о фамилии Инсяк, мой прадед Владислав (1890г.р.) и прабабушка Марценька (1902г.р.) из города Лодзь (Польша) , позже жили в Винницкой обл. с.Журавное. Буду признателен за любую информацию. aleg25ua@ukr.net --- Ищу сведения о Инсяк из Лодзь (Польша), потом Винницкая обл. | | |
erica9445 Новичок
17 августа 2017 13:18 Здравствуйте, ищу родственников со стороны своих бабушки и прабабушки. Прабабушку звали Осинская Марцелина Франсовна, а бабушку Горбаток (девичья Голяк) Антонина Иосифовна 1931г.р.. У бабушки Антонины Иосифовны был двоюродный брат Гаврилюк Франц Григорьевич, родился в Житомирской области примерно в 1927-1930гг., потом уехал в Польшу, во время войны был переводчиком. Там и остался. У него было 2-е детей Анна и Петрик. В 80-90-х годах они к нам приезжали в Украину. Писали письма, но при переезде письма, к сожалению, потерялись. После этого связь с ними оборвалась. --- Ирина | | |
sledoputУчастник  Сообщений: 74 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
20 августа 2017 10:00 erica9445 написал: [q] [/q]
Гаврилюк Франц Григорьевич, родился в Житомирской области примерно в 1927-1930гг., Какой именно населенный пункт Житомир. области? --- Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
| | |
Tania Россия Сообщений: 338 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
20 августа 2017 19:37 --- Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь | | |
Kata_ Новичок
Калининград/Екатеринбург Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 августа 2017 0:07 Tania Нет - не была - спасибо большое, буду смотреть! --- С наилучшими пожеланиями, Катарина К. | | |
moni4ka2017 Новичок
24 августа 2017 22:22 24 августа 2017 22:23 Добрый вечер! кто что может подасказать о фамилилии Прикоц(Прикот) Юлия Львовна. По проискождению полька из города Люблин --- Ищу сведения о Ходыко | | |
|