Наверх ##
22 августа 2016 23:36 leones написал: [q] помогите, пожалуйста найти человека. Зовут Влазлак Ришард (Wlazlak Ryszard / Rysiek), год рождения 1948-1949г., проживал в городе Лодзь, улица Срабова, 13 Есть старый стационарный телефон, но он сейчас недоступен, может понадобится. + 48426731753[/q]
телефонный номер, который вы указываете, по телефонной книге города Лодзь, в 2002 году принадлежал Ядвиге Wlaźlak, который жил тогда в каком-то отдаленном месте от улицы Grabowej в то время как, в то же Телефонной книге с 2002 года, находится на ул Grabowej человек по имени Wlaźlak Кшиштоф тел. + 48426844363 Возможно, что это просто совпадение, одни и те же данные при двух разных людей, но я сообщил вам, что я определил местонахождение поисковые Лодзь муниципальных кладбищ - захоронение Wlaźlak Ryszard Конечно, это может быть кто-то совершенно чуждые вам, как я могу определить, что-то больше, конечно, я проинформируем Вас ŁÓDŹ - CMENTARZ KOMUNALNY DOŁYNAZWISKO I IMIĘ - WLAŹLAK RYSZARD KWATERA - XIII RZĄD - 4 GRÓB - 11 DATA POCHÓWKU - 2012-03-19 |