Поиск родственников в Польше
sun-lenasНовичок  Киев Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 апреля 2016 0:52 Здравствуйте! Ищу родственников. Сычевские Мой Дед Николай Иванович Сычевский(1918г.р) родился в селе Квитневе (Житомирс.обл). Вроде как до определенного года село называлось Войташивка. Был брат Дмитрий. Их отец Сычевский Иван год рождения не известен.Национальность поляки Ищу везде и в Украине и в Польше(если есть) Спасибо --- Ищу сведения о Сычевские (Житомирская обл.,Коростышевский р-н),
Розворские( Киевская обл),, Нерода Крымская обл. Бочкаревы ( Алтайский край, Россия) | | |
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 232 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
12 апреля 2016 22:56 Уважаемый ,Krzysztof, здравствуйте!! Мне ответил архив Кутно,но я не смогла точно перевести. Если у Вас будет время и возможность-помогите пожалуйста с переводом. Вот ссылка https://mail.google.com/mail/u...e=1&zwС уважением,Анастастия --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
12 апреля 2016 23:01 Krzysztof! Вот,что у меня получилось,но с деньгами( оплатой я запуталась) Cколько нужно перевести,что бы все документы были у меня? И переводить надо в злотых?
ОтВЕТ из АРХИВА КУТНО: "Дело: относится найти документы о семейном Szepielewicz Кутна девятнадцатого. Государственный архив в Плоцк отделения в Кутно отчеты и posprawdzeniu базы данных м. и др. Книга постоянного населения города Кутна, найдены следующие документы: 1. в книге населения постоянной Кутно Данные, относящиеся к семейству Ивана Szepielewa (ur.1847 г.) его жена-Антуанетта z.d. Chibel ака Хьюбел (Ur.1852 г.), И их дети:
Влодзимеж (ur.1875), Александра (1877 г.), Грегор (1881 г.) Константин (1884 г.), Йоахим (1886 г.), София (1889) среди прочих место рождения,профессии,религия. рождения, профессия, (Деяния Кутно, sygr.132 карта: 951; 1 таб выше формата А 3 = 6,00 PLN 2.в книге постоянного населения города Кутно данные о Joachim Szepieleva (р. 1886 г.,., Zena ww.Ivana; Антонины д. Chibel ака Хьюбел) и его жена -Leokadii с д. Marske (ur.1896 г.) среди прочих место рождения, профессии, религии 3.paszport Йоахим, вместе с фотографией (районный офис в г. Кутно 1917-1940 .... 4. выписка из свидетельства о рождении Joachim 5. Администрация мэра Кутно в районную офис в Цешин на Уголовная к т Иоаким 1925. 6.karta Sabbath, выданном Иоахиму в 1925 7.дав команду Главной государственной полиции служебное расследование в Катовице и Праге на Joachim
В связи с изложенным выше, если вы заинтересованы в получении копии или сканы документов powyzczych его, пожалуйста, прекратите за счет сборов архива в размере: 51.00 PLN 91.00 (плата за сканирование в разрешении 150 точек на дюйм) Сумма: 51,00 PLN 91,00 PLN OVAZ сумма всех фотокопии (UCL сканирование, но есть возможность получать только те, которые г-жа интересно. Вы бы тогда указать номер еще раз подсчитать стоимость реализации репрография. Номер банковского счетa --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
Dmitri PrawnikНачинающий  Warszawa Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
13 апреля 2016 0:27 Если это международный перевод, то можно перевести в долларах либо Евро по курсу Narodowego Banku Polskiego | | |
13 апреля 2016 9:23 Спасибо! Буду узнавать! Сбербанк с PLN не работает --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
cariza Новичок
19 апреля 2016 0:03 Здравствуйте.Ищу родственников в Польше.Брат моего дедушки Дорошкевич Николай Илларионович.Его дети Дорошкевич Мария Николаевна и Дорошкевич Николай Николаевич.Дочь Николая Николаевича Дорошкевич Дорота Николаевна.Кто-то из них проживал в г.Еленя Гура или Зелена Гура.Или подскажите,как их можно найти.Проживаю в Беларуси.Спасибо. --- Doroszkiewicz | | |
К данной теме присоединена тема "Поиск" (19 апреля 2016 8:38)
|
R222 | Наверх ##
19 апреля 2016 10:54 | | |
rogatin Новичок
кривой рог Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 апреля 2016 17:07 21 апреля 2016 14:32добрый день ищу дедушку - Ивасик Иосиф Теодорович (Iwasik Joseph Teodorovich) около 1915-16 года рождения. В начале тридцатых служил в польской кавалерии. Пропал без вести во Второй Мировой войне, в районе города Рогатын, Ивано-Франковской (Станиславской) области. Будем благодарны за любую информацию.
 --- ищем деда | | |
К данной теме присоединена тема "ищу дедушке" (20 апреля 2016 18:52)
|
|