Поиск родственников в Польше
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 232 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
6 апреля 2016 0:36 6 апреля 2016 0:37 Krzysztof, ПРОСТИТЕ! "Забронируйте постоянное население г. Кутно - 1890-1931" -ШЕПЕЛЕВ ИВАН КАЛИСТРАТОВИЧ В 1898 умер и был ВДОВЕЦ
Семья жила в Варшаве уже,в Кутно-нет.
Как найти в
Archiwum Państwowe w Płocku Oddział w Kutnie 99-300 Kutno, ul. Zamkowa 4
ПОСТОЯННОЕ НАСЕЛЕНИЕ г.КУТНО 1841-1898??? Пожалуйста!! НЕ ЗНАЮ ПОЛЬСКОГО,НЕ МОГУ ПОСЛАТЬ ЗАПРОС Это семья ВАСИЛЬЕВЫХ из ВАРШАВЫ Васильева Александра Ивановна( Шепелева в дев.-дочь Ивана Калистратовича Шепелева)-моя прапрабабушка
 --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
R222 | Наверх ##
6 апреля 2016 13:52 6 апреля 2016 14:01 | | |
7 апреля 2016 0:04 7 апреля 2016 0:09 Krzysztof! Dziękujemy za pomoc! Używam Google Translator dla tego adresu pisma.Vash Kutno, nie działa .Spasibo ponownie Adres problemów tam książki zostały zarejestrowane, nie wszystkich, to nie jest spis naseleniya.Ya wysłał list do archiwum na liście Pomogłeś mi dużo! Nastya --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
sun-lenasНовичок  Киев Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 апреля 2016 0:52 Здравствуйте! Ищу родственников. Сычевские Мой Дед Николай Иванович Сычевский(1918г.р) родился в селе Квитневе (Житомирс.обл). Вроде как до определенного года село называлось Войташивка. Был брат Дмитрий. Их отец Сычевский Иван год рождения не известен.Национальность поляки Ищу везде и в Украине и в Польше(если есть) Спасибо --- Ищу сведения о Сычевские (Житомирская обл.,Коростышевский р-н),
Розворские( Киевская обл),, Нерода Крымская обл. Бочкаревы ( Алтайский край, Россия) | | |
12 апреля 2016 22:56 Уважаемый ,Krzysztof, здравствуйте!! Мне ответил архив Кутно,но я не смогла точно перевести. Если у Вас будет время и возможность-помогите пожалуйста с переводом. Вот ссылка https://mail.google.com/mail/u...e=1&zwС уважением,Анастастия --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
12 апреля 2016 23:01 Krzysztof! Вот,что у меня получилось,но с деньгами( оплатой я запуталась) Cколько нужно перевести,что бы все документы были у меня? И переводить надо в злотых?
ОтВЕТ из АРХИВА КУТНО: "Дело: относится найти документы о семейном Szepielewicz Кутна девятнадцатого. Государственный архив в Плоцк отделения в Кутно отчеты и posprawdzeniu базы данных м. и др. Книга постоянного населения города Кутна, найдены следующие документы: 1. в книге населения постоянной Кутно Данные, относящиеся к семейству Ивана Szepielewa (ur.1847 г.) его жена-Антуанетта z.d. Chibel ака Хьюбел (Ur.1852 г.), И их дети:
Влодзимеж (ur.1875), Александра (1877 г.), Грегор (1881 г.) Константин (1884 г.), Йоахим (1886 г.), София (1889) среди прочих место рождения,профессии,религия. рождения, профессия, (Деяния Кутно, sygr.132 карта: 951; 1 таб выше формата А 3 = 6,00 PLN 2.в книге постоянного населения города Кутно данные о Joachim Szepieleva (р. 1886 г.,., Zena ww.Ivana; Антонины д. Chibel ака Хьюбел) и его жена -Leokadii с д. Marske (ur.1896 г.) среди прочих место рождения, профессии, религии 3.paszport Йоахим, вместе с фотографией (районный офис в г. Кутно 1917-1940 .... 4. выписка из свидетельства о рождении Joachim 5. Администрация мэра Кутно в районную офис в Цешин на Уголовная к т Иоаким 1925. 6.karta Sabbath, выданном Иоахиму в 1925 7.дав команду Главной государственной полиции служебное расследование в Катовице и Праге на Joachim
В связи с изложенным выше, если вы заинтересованы в получении копии или сканы документов powyzczych его, пожалуйста, прекратите за счет сборов архива в размере: 51.00 PLN 91.00 (плата за сканирование в разрешении 150 точек на дюйм) Сумма: 51,00 PLN 91,00 PLN OVAZ сумма всех фотокопии (UCL сканирование, но есть возможность получать только те, которые г-жа интересно. Вы бы тогда указать номер еще раз подсчитать стоимость реализации репрография. Номер банковского счетa --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
Dmitri PrawnikНачинающий  Warszawa Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
13 апреля 2016 0:27 Если это международный перевод, то можно перевести в долларах либо Евро по курсу Narodowego Banku Polskiego | | |
13 апреля 2016 9:23 Спасибо! Буду узнавать! Сбербанк с PLN не работает --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
cariza Новичок
19 апреля 2016 0:03 Здравствуйте.Ищу родственников в Польше.Брат моего дедушки Дорошкевич Николай Илларионович.Его дети Дорошкевич Мария Николаевна и Дорошкевич Николай Николаевич.Дочь Николая Николаевича Дорошкевич Дорота Николаевна.Кто-то из них проживал в г.Еленя Гура или Зелена Гура.Или подскажите,как их можно найти.Проживаю в Беларуси.Спасибо. --- Doroszkiewicz | | |
К данной теме присоединена тема "Поиск" (19 апреля 2016 8:38)
|
|