IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1097
| Наверх ##
20 января 2023 17:08 SvetikoSvetiko написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 20 января 2023 15:16
Спасибо за информацию,а вот где именно это можно прочитать и географически понять где был этот Фиц[/q]
Хмммм... перечитайте мой пост. В тех статьях о немецких колонистах не указана деревня/колония Фиц. И об этом я написала в предыдущем посте. Это общие работы на эту тему. Чтобы попытаться разыскать, где находилась колония Фиц/осада Фиц, если ещё и название написано правильно, нужно поднимать всю библиографию, на основании которой были написаны статьи, и искать в этих книгах. Краткий ответ на Ваш вопрос: Прочитать в книгах. В бумажных. Книги - в библиотеках. В Польше. Так как это работы в основном 1960-70 х годов. В гугле наберите Немецкие колонисты губерния Люблинская Переведите на польский в любом автопереводчике Выйдет список статей на нужную тему. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. |