Алла Валерьевна Новичок
23 ноября 2010 19:18г. Люблино Здравствуйте, хотела узнать , мои родные приехали из города Люблино , Магнус Роланд его жена Мария и их 4 детей они немцы , знаю по рассказам , что прадед служил при царе. и царь. Роланда и его семью направил где то в Полтавскую обл не доезжая Лохвицы начальником железной дороги , знаю что моя бабушка родилась 26.061902г, она самая младшая, старший брат Рудольф был белым офицером пропал в гражданскую войну , сестра Мария? тоже пропала , остались Евгения и Эвелина., про сестру Марию был наложен табу . в семье о ней ни чего не говорили , со слов моей мамы . по маминым рассказам , что у детей Роланда , были гувернанты , где то в20- 30годах у них был пажар, они были погорельцами, мама еще рассказывала ,что царь прадеда сылал в сылку в Сибирь , Моя сестра наводила справки у нас в городе , есть нем. книги , но там нашей фам. нет , сказали что они могут быть с севрней примерно Норвегия или что то др. Как они попали в Люблино ??.Наводили справки в Полтавской обл. сказали архив сгорел |