IrenaWaw Сообщений: 1690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1096
| Наверх ##
2 января 17:10 2 января 17:16 EkatRi написал: [q] IrenaWaw Спасибо вам огромное!!! Подскажите пожалуйста, где вы это нашли? Дело стало еще запутаннее)) почему два Михаила с разницей в 4 года. Возможно один из детей умер, но странно следующего называть так же (хотя это в честь деда по матери), буду изучать[/q]
Нашла у мормонов благодаря индексации на сайте, в теме которого Вы поместили свое сообщение. Можно было иметь 10 сыновей и теоретически всех 10 назвать Михалами. Хотя практиковалось давать новорожденному имя умершего ранее ребенка. Но у Вы писали о Михале, год рождения которого 1901, - о его паспорте. Значит, он был жив? Тогда в честь дедушки Михала/Михаэля Буша могли назвать двух сыновей. Актов о смерти я в индексации не нашла. Вполне возможно, что книги сохранились и выложены у мормонов, но не индексированы. Одна только книга рождений за 1900 год - без малого 2000 актов. А умирали чаще, чем рождались. PS Посмотрела, Вы писали о Михале 1902-1904 г.р. Значит, это Михал-2, г.р. 1904 А Михал-1, скорее всего, умер. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. |