Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ

Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 613 614 615 616 617 * 618 619 620 621 ... 673 674 675 676 677 678 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10510

BertaL написал:
[q]
Szanowni Koledzy, co jeśli ktoś ma: potrzebuje maila (e-mail) Wydziału Archiwalnych Ksiąg Stanu Cywilnego, Warszawa (w języku rosyjskim jest to w przybliżeniu Dział Archiwizacyjnych Ksiąg Rejestracyjnych, Warszawa).
Mam adres pocztowy, ale nie mogę znaleźć wiadomości e-mail.
[/q]

sekretariat.usc@um.warszawa.pl
Лайк (1)
яна мама
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Kopie ksiąg metrykalnych parafii Lutowiska (dekanat Lutowiska)
zespoł: Archiwum Greckokatolickiego Biskupstwa w Przemyślu
Sygnatura: 56/142/0/0/7258
http://www.skany.przemysl.ap.g...p;syg=7258

В этом файле метрики Лютовиско 1831-36 года.

Ищу метрики села Лютовиски, список прихожан и любые другие документы. Если кто-то где-то видел, сообщите пожалуйста.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 419

Ruzhanna написал:
[q]
Дамы и господа, мне кажется, у нас тут уже несколько дней "в воздухе пахнет грозой".
Думаю, всем сторонам, как говорится, "есть что припомнить друг другу" за прошедшие столетия.
Для наших целей будет, мне кажется, куда лучше, если мы все воздержимся от дачи оценок как событиям многолетней давности, так и текущих. Ясно, что у каждого из нас есть своё к ним отношение, но нашей целью вовсе не должно являться переубеждение друг друга (ибо это вряд ли возможно в случае со взрослыми ответственными людьми, - да и зачем?), а только помощь в вопросах, являющихся темами форума.
Со всем уважением призываю всех, и обещаю сама, стараться избегать изложения оценок политических событий, как бы мы к ним ни относились.

[/q]

я могу добавить только то что, с некоторых пор нашего российское государство сделало недоступным публичную кадастровую карту для всего населения страны. раньше мы хоть знали, что там творится с нашим имуществом, а теперь никогда неузнаете, сколько земли от вашего участка кто, когда отхапал, и какие границы красной линии установил.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Ruzhanna

Ruzhanna

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1171
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 января 2023 6:31
Вздор! Как так "сделало недоступным", когда я только что преспокойно раскрыла такую карту по своему городу, причем по состоянию на сегодняшний день. Не вводите в заблуждение форумчан и не флудите. С кадастровыми вопросами нужно идти в другую тему.
Лайк (2)
IrenaWaw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1098
Szukajwarchiwach открыли для заграницы.
---
Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться.
Лайк (2)
irinady69

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 145
Добрый вечер! Я не могу зайти на сайт Szukajwarchiwach. Может для России закрыто?

Прикрепленный файл: арх..png
mihar
Участник

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 67

IrenaWaw написал:
[q]
[/q]

РБ ranting_w.gif

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2023-01-25 21-53-36.png
IrenaWaw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1098

mihar написал:
[q]

IrenaWaw написал:
[q]

[/q]

РБ
[/q]

irinady69 написал:
[q]
Добрый вечер! Я не могу зайти на сайт Szukajwarchiwach. Может для России закрыто?
[/q]

Я не могу проверить, открыто ли для РБ и РФ.
Возможно, это реакция на ноябрьские атаки.
---
Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1570

mihar написал:
[q]

IrenaWaw написал:
[q]

[/q]

РБ
[/q]

С европейских адресов открывается, даже с немецкого.
А ведь еще репарации не поступили101.gif
VPN/Proxy в помощь
---
услуги: истребование документов | еврейские корни | подтверждение национальности - связаться в ТГ
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 419

Ruzhanna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 января 2023 6:31
Вздор! Как так "сделало недоступным", когда я только что преспокойно раскрыла такую карту по своему городу, причем по состоянию на сегодняшний день. Не вводите в заблуждение форумчан и не флудите. С кадастровыми вопросами нужно идти в другую тему.
[/q]

ну то у вас все работало. Саранск, Чебоксары нет. и выдает сообщение, что с 1 марта 2023 года больше не будут отображаться сведения ЕГРН.
HV-yS0RaRC4.jpg?size=604x383&quality=96&sign=42b1e264822ca9b719be8021a63f6881&type=album
jdVMEL9wsI8.jpg?size=604x379&quality=96&sign=f2c53e379fa209d6c6a3875eb1a26d58&type=album
об этом уже вчера и сегодня весь наш район обсуждал, по поводу межевания нашего участка и соседнего, кому тот принадлежит.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 613 614 615 616 617 * 618 619 620 621 ... 673 674 675 676 677 678 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ [тема №20852]
Вверх ⇈