САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
RUMBURAK1945 Сообщений: 606 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10510
| Наверх ##
21 января 2023 14:15 BertaL написал: [q] Szanowni Koledzy, co jeśli ktoś ma: potrzebuje maila (e-mail) Wydziału Archiwalnych Ksiąg Stanu Cywilnego, Warszawa (w języku rosyjskim jest to w przybliżeniu Dział Archiwizacyjnych Ksiąg Rejestracyjnych, Warszawa). Mam adres pocztowy, ale nie mogę znaleźć wiadomości e-mail.[/q]
sekretariat.usc@um.warszawa.pl | | Лайк (1) |
яна мама Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
21 января 2023 18:45 Kopie ksiąg metrykalnych parafii Lutowiska (dekanat Lutowiska) zespoł: Archiwum Greckokatolickiego Biskupstwa w Przemyślu Sygnatura: 56/142/0/0/7258 http://www.skany.przemysl.ap.g...p;syg=7258В этом файле метрики Лютовиско 1831-36 года. Ищу метрики села Лютовиски, список прихожан и любые другие документы. Если кто-то где-то видел, сообщите пожалуйста. | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2298 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 419 | Наверх ##
25 января 2023 6:31 Ruzhanna написал: [q] Дамы и господа, мне кажется, у нас тут уже несколько дней "в воздухе пахнет грозой". Думаю, всем сторонам, как говорится, "есть что припомнить друг другу" за прошедшие столетия. Для наших целей будет, мне кажется, куда лучше, если мы все воздержимся от дачи оценок как событиям многолетней давности, так и текущих. Ясно, что у каждого из нас есть своё к ним отношение, но нашей целью вовсе не должно являться переубеждение друг друга (ибо это вряд ли возможно в случае со взрослыми ответственными людьми, - да и зачем?), а только помощь в вопросах, являющихся темами форума. Со всем уважением призываю всех, и обещаю сама, стараться избегать изложения оценок политических событий, как бы мы к ним ни относились.
[/q]
я могу добавить только то что, с некоторых пор нашего российское государство сделало недоступным публичную кадастровую карту для всего населения страны. раньше мы хоть знали, что там творится с нашим имуществом, а теперь никогда неузнаете, сколько земли от вашего участка кто, когда отхапал, и какие границы красной линии установил. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
Ruzhanna Ставрополь Сообщений: 1619 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1171 | Наверх ##
25 января 2023 9:19 25 января 2023 10:41 >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 января 2023 6:31 Вздор! Как так "сделало недоступным", когда я только что преспокойно раскрыла такую карту по своему городу, причем по состоянию на сегодняшний день. Не вводите в заблуждение форумчан и не флудите. С кадастровыми вопросами нужно идти в другую тему. | | Лайк (2) |
IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
25 января 2023 18:10 Szukajwarchiwach открыли для заграницы. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. | | Лайк (2) |
irinady69 Сообщений: 131 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 145
| Наверх ##
25 января 2023 21:42 Добрый вечер! Я не могу зайти на сайт Szukajwarchiwach. Может для России закрыто?
 | | |
mihar Участник
Минск Сообщений: 86 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
25 января 2023 21:54 IrenaWaw написал: [q] Szukajwarchiwach открыли для заграницы.
[/q]
РБ
 | | |
IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
25 января 2023 22:00 mihar написал: [q] IrenaWaw написал:
[q] Szukajwarchiwach открыли для заграницы.
[/q]
РБ [/q]
irinady69 написал: [q] Добрый вечер! Я не могу зайти на сайт Szukajwarchiwach. Может для России закрыто?[/q]
Я не могу проверить, открыто ли для РБ и РФ. Возможно, это реакция на ноябрьские атаки. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. | | |
the_yegor | Наверх ##
25 января 2023 23:31 mihar написал: [q] IrenaWaw написал:
[q] Szukajwarchiwach открыли для заграницы.
[/q]
РБ [/q]
С европейских адресов открывается, даже с немецкого. А ведь еще репарации не поступили  VPN/Proxy в помощь | | Лайк (2) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2298 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 419 | Наверх ##
29 января 2023 21:14 29 января 2023 21:46 Ruzhanna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 января 2023 6:31 Вздор! Как так "сделало недоступным", когда я только что преспокойно раскрыла такую карту по своему городу, причем по состоянию на сегодняшний день. Не вводите в заблуждение форумчан и не флудите. С кадастровыми вопросами нужно идти в другую тему.
[/q]
ну то у вас все работало. Саранск, Чебоксары нет. и выдает сообщение, что с 1 марта 2023 года больше не будут отображаться сведения ЕГРН.   об этом уже вчера и сегодня весь наш район обсуждал, по поводу межевания нашего участка и соседнего, кому тот принадлежит. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
|