karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2302 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | Наверх ##
25 января 2023 6:31 Ruzhanna написал: [q] Дамы и господа, мне кажется, у нас тут уже несколько дней "в воздухе пахнет грозой". Думаю, всем сторонам, как говорится, "есть что припомнить друг другу" за прошедшие столетия. Для наших целей будет, мне кажется, куда лучше, если мы все воздержимся от дачи оценок как событиям многолетней давности, так и текущих. Ясно, что у каждого из нас есть своё к ним отношение, но нашей целью вовсе не должно являться переубеждение друг друга (ибо это вряд ли возможно в случае со взрослыми ответственными людьми, - да и зачем?), а только помощь в вопросах, являющихся темами форума. Со всем уважением призываю всех, и обещаю сама, стараться избегать изложения оценок политических событий, как бы мы к ним ни относились.
[/q]
я могу добавить только то что, с некоторых пор нашего российское государство сделало недоступным публичную кадастровую карту для всего населения страны. раньше мы хоть знали, что там творится с нашим имуществом, а теперь никогда неузнаете, сколько земли от вашего участка кто, когда отхапал, и какие границы красной линии установил. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) |