САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
R222 | Наверх ##
23 августа 2020 18:57 Goutwin написал: [q] [/q]
Именно. Вы задали вопрос, не сообщив, что вы установили до сих пор и на основании каких документов. Вам необходимо сообщить об этом, потому что человек, который хочет помочь, может без необходимости дублировать, т.е. искать то, что вы уже знаете. Конечно, я пишу не только о вашем запросе, но и о большинстве запросов о поддержке. | | |
Zolotseva Новичок
23 августа 2020 20:54 23 августа 2020 20:57 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать о Галитовских. Есть свидетельство, но найти что-либо в интернете мне не удалось.
 | | |
IrenaWaw Сообщений: 1687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
23 августа 2020 21:03 Zolotseva написал: [q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать о Галитовских. Есть свидетельство, но найти что-либо в интернете мне не удалось.[/q]
С из чего следует, что особа с фамилией Галитовских был поляком? Окончание фамилии характерно для Забайкальских казаков. | | |
Zolotseva Новичок
23 августа 2020 21:10 IrenaWaw написал: [q] Zolotseva написал:
[q] Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать о Галитовских. Есть свидетельство, но найти что-либо в интернете мне не удалось.
[/q]
С из чего следует, что особа с фамилией Галитовских был поляком?
[/q]
Мне отец и бабушка рассказывали, что польские корни у нас. Про казаков ничего не говорили. Интернет выдает только фамилию Галитовские, с нужным окончанием ничего нет. | | |
IrenaWaw Сообщений: 1687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
23 августа 2020 21:32 Zolotseva написал: [q] IrenaWaw написал:
[q]
Zolotseva написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать о Галитовских. Есть свидетельство, но найти что-либо в интернете мне не удалось.
[/q]
С из чего следует, что особа с фамилией Галитовских был поляком?
[/q]
Мне отец и бабушка рассказывали, что польские корни у нас. Про казаков ничего не говорили. Интернет выдает только фамилию Галитовские, с нужным окончанием ничего нет.
[/q]
Фамилия Halitowski редко, но встречается. Попробуйте сами набрать в любом поисковике с расширением pl | | |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 645 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
23 августа 2020 21:42 самое сложное что когда либо искал о родне...помогите пожалуйста...Интересует фамилия Пясецкая ...имени не знаем...знаем что была Иллюзионистка ..умерла молодой ...период с 1870-1915 гг.... могла быть в Терской области РФ...я очень очень очень хорошо отблагодарю кто поможет... --- Гладилин поиск | | |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 645 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
23 августа 2020 21:43 Gladilin@ro.ru пишите --- Гладилин поиск | | |
Zolotseva Новичок
23 августа 2020 21:47 IrenaWaw написал: [q] Фамилия Halitowski редко, но встречается. Попробуйте сами набрать в любом поисковике с расширением pl[/q]
Спасибо, попробую) | | |
Goutwin Новичок
24 августа 2020 10:10 --- Memente temporem actum | | |
Luntik_ Новичок
25 августа 2020 10:48 добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ссылки или контакты на метрические книги синагог Вильны, чтобы найти данные о рождении прапрабабушки. | | |
|