Наверх ##
23 августа 2019 15:15 Доброго Всем дня! Опять взываю о помощи. Все от безысходности... Вот у меня есть такие данные.
В Памятной книжке Гродненской губернии на 1904 г. упоминается Николай Николаевич Бразуль-Брушковский, делопроизводитель Окружного акцизного управления (находящегося в структуре Министерства финансов) по Пружанскому уезду Гродненской губернии в чине титулярного советника (Памятная книжка Гродненской губернии на 1904 г., с. 255). На той же должности, но уже в чине коллежского асессора он находится и в 1909 году (Памятная книжка Гродненской губернии на 1909 г., с. 292), а в 1915-м – в том же чине, но в 1-м округе акцизного управления (г. Сокулки собственно Гродненского уезда) (Памятная книжка Гродненской губернии на 1915 г., с.78).
Где я могу узнать о его жизни, семье в последние годы? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. |