aleter Балхаш Сообщений: 107 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
2 февраля 2016 1:44 Подскажите, пожалуйста, в каких местах искать-смотреть и в какую сторону вообще копать: был прапрадед Павел Свекла (поляк, католик) проживал в деревне Лихачи что в Беларуси вместе с Геленой Свекла родил 4 детей - 2 девочки и 2 мальчика я знаю данные о девочках, и хочу найти тех двух своих прадедов по следующей информации имен не знаю были рождены в период 1900-1930 годов место рождения деревня Лихачи Беларусь (неточно) католики поляки во вторую мировую воевали партизанами (лесные братья), поэтому по военным книгам нигде найти не смог после войны уехали в польшу возможно у одного из них была дочь Зоя Яристова кто-то из них был адвокатом вроде все
вопросы 1. узнать имена рожденных сыновей если в Лихачах - где искать, где смотреть? 2. если они уехали в польшу в неизвестном направлении (город) - с чего начинать поиски? всех с фамилией Swiokla (Swioklo) в фейсбуке опросил, жду ответов. благо человек не так уж и много
благодарю --- http://aleter.narod.ru/data.html
Метрические записи Ротницкого костёла (Ротница Ротніца Ратнича Rotnica Ratnyčia Rotnitsa Ratnica) 1742-1913
Метрические записи Поречского костёла (Поречье Парэчча Pariečė) 1906-1945 |