САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
vv7ko Новичок
г. Гродно, Республика Беларусь Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 мая 2013 20:29 Помогите определить личность священнослужителя. Снимок прилагается. сделана фотография в Белостоке. Больше нет информации, но она была у настоятеля Комотовского прихода покойного протоиерея Иосифа Семеновича Омельяновича. Он возглавлял приход с 1930 по 1962 гг. обнаружена только в 2005 г. Помогите. Заранее спасибо. С уважением Василий Семко
 --- Ищу любые сведения о д. Комотово (Комотовском приходе, семьях Семко, Пузыня), Гродненская область, Республика Беларусь | | |
Geo Z LT Сообщений: 20037 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13230 | Наверх ##
25 мая 2013 20:30 Есть на форуме несколько тем где специалисты старые фото обсуждают. | | |
Eleria Новичок
26 мая 2013 1:38 моего прадеда звали Савицкий Франц.Больше о нем ничего не знаю, а хотелосьузнать больше... --- 'Ищу сведения о Савицких,Новак, Сергиенко Украина , Кировоградская обл.,Польша; Борисенко, Чумак Кубань, север России -прадед был репрессирован | | |
szczecin PL, LT Сообщений: 354 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
26 мая 2013 11:54 Eleria, а где Ваш Савицкий Франц жил? Svetlana. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
26 мая 2013 15:15 Eleria написал: [q] моего прадеда звали Савицкий Франц.Больше о нем ничего не знаю, а хотелось узнать больше...[/q]
Не эти? Савицкий Франц Пиусович (1881,Могилевская губ.,Орша---1937.09.20) поляк, б/п, кассир-инкассатор военного завода им. Жданова., житель: г.Ленинград. Савицкий Франц Матвеевич (1892,Литва, Вильнюкский р-н, Куприянишки--,1951) поляки, образование: незаконченное среднее, Должность: кочегар., житель: Акмолинская обл. (Целиноградская),г., Кокчетав --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
R222 | Наверх ##
27 мая 2013 23:43 DMITRIY MGZ написал: [q] Малеванов Дмитрий Иванович, уроженец Курской губернии, унтер-офицер Российской армии. Умер в 1912 году в Варшаве. В то время православных людей хоронили на Вольском православном кладбище Варшавы. Как найти информацию о его смерти?[/q]
Это хорошо, чтобы быть в состоянии оказать помощь Это все благодаря наличию фотографий, которые выполняют волонтеры Загружено от меня фотографии / файлы семье Малеванов полученные из архивы государства в Варшаве из книг гражданского состояния православных пожалуйста, а вот глазурь на торте Дмитрий Иванович Малеванов 1912 Нам повезло , потому что были Фотографии и книги требуемого диапазона лет. | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9553 | Наверх ##
27 мая 2013 23:51 R222, нет ли у Вас возможности посмотреть варшавские православные метрики 1900-1914 г,г. на фамилии "Соколов" и "Ратынский"? В частности, Владимир Ратынский родился в Варшаве в июле-августе 1908 года. И несколько человек (Степан Соколов, Олимпиада Ратынская...), по имеющимся сведениям, умерли в Варшаве в эти годы. Я буду крайне признателен за помощь. С уважением, ИнокКент --- Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда) | | |
DMITRIY MGZ Сообщений: 232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
28 мая 2013 1:46 R222 написал: [q] Это хорошо, чтобы быть в состоянии оказать помощь [/q]
Спасибо Вам за оказанную помощь. Вы сделали то, что я безуспешно искал в течении 4-х лет, в том числе и на многих форумах. Вы нашли для меня сканы метрических записей почти всех моих близких родных людей в Варшаве, о чем я даже не мог и мечтать. Это очень профессионально. Успехов Вам во всех Ваших делах и, конечно, в помощи тем, кто ищет своих родных, которые в далекие времена жили в Польше. Искренне Ваш, Дмитрий. --- Ищу сведения о Малевановых (Сербия, Польша, Курская губерния, Харьковская губерния), Софроновых (Польша, Черниговская губерния), Карташевых (Польша, Черниговская губерния), Запорожченко (Екатеринославская губерния) | | |
R222 | Наверх ##
28 мая 2013 3:40 28 мая 2013 3:52 ИнокКент написал: [q] Владимир Ратынский родился в Варшаве в июле-августе 1908 года.[/q] Отсутствие свидетельства о рождении в 1908 году в Варшаве четыре православных приходов ИнокКент написал: [q] нет ли у Вас возможности посмотреть варшавские православные метрики 1900-1914 г,г. на фамилии "Соколов" и "Ратынский"?[/q] для большой диапазон лет искать ИнокКент написал: [q] И несколько человек (Степан Соколов, Олимпиада Ратынская...), по имеющимся сведениям, умерли в Варшаве в эти годы.[/q]
Отсутствие свидетельства о умерших в 1908 году в Варшаве четыре православных приходов Эти файлы, Я читаю каждый файл по отдельности и я должен "ловить" имена Рождение записи проверить имена, а затем проверяет имя откуда информации, где и когда (1908г ?) они родились и умерли в Варшаве ? | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9553 | Наверх ##
28 мая 2013 7:41 R222 спасибо за Ваше внимание. Об Олимпиаде и всех Соколовых - только семейное предание. О Владимире Ратынском - дату и место рождения (22 июля/4 августа 1908, Варшава) он всю жизнь указывал во всех официальных документах. --- Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда) | | |
|