Наверх ##
1 мая 2012 19:44 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мучаюсь с польской потеряной веткой моей семьи. С естра моей прабабки, Соколовская Анфиса, вышла замуж за поляка, Янчевского Казимира. Они остались в Польше после Брест-литовского мира, жили в Лодзи. Говорят, что до войны прабабушка со своей мамой подписывала какие-то бумаги в КГБ об отказе от общения с сестрой. Но в 60-х годах оно возобновилось, они даже ездили несколько раз друг к другу в гости. У Анфисы и Казимира был сын Павли (?) и еще какой-то родственник Макс (возможно, внук). В 1970-х-80-х годах потомки Анфисы и Казимира эмигрировали в США. Связь полностью потеряна. Подумала, возмоджно, есть какие-то способы поискать в польских органах ЗАГС данные о смерти Анфисы и Казимира? Подскажитк, пожалоуйста, можно ли это сделать, как и вообще - где еще можно поискать информацю? всю голову уже сломала и почти что перессорилась с родней, пытаясь узнать детали этой ветки --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) |