⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Нет таких данных. Всего лишь список фамилий проживающих в Польше. Могу лишь предполагать что они выходцы из Восточной части довоенной Польши, так как они почти все сейчас проживают на территориях до войны принадлежавших Германии. Мальборк - 4, Ольштын и Вроцлав - по 2, Гожув Велькопольски и Краков - по 1. |
Смельская Св Новичок Новокузнецк Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Спасибо огромное! Не знаю, насколько всё достоверно, но в моей голове пока всё складывается в некую единую версию. Спасибо!!! |
mullerne Участник г.Удомля Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | shanani, я только сегодня увидел Ваше сообщение от 11 ноября ... Никак не могу привыкнуть к архаичной структуре этого форума , всё в нем кажется неудобным после длительного пребывания на форумах немцев поволжья : там всё понятно, каждый ответ на заданный вопрос имеет "уведомление о доставке" и всегда вовремя будет доставлен ... Конечно же я буду очень признателен , если Вы найдете время узнать о Ваших Пташинских корнях у Вашего родственника. Понимаю, надежд не много, уж слишком фамилия Пташинских распространенная в Польше, но чем черт не шутит , верно ? Если не затруднит, сообщите мне на мой мэйл mullerne@mail.ru. С признательностью, Николай ![]() |
dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3744 | Geo Z Ныне встречается фамилия Чертовский (-ие) (или в варианте транскрипции) в Польше. С уважением, Дмитрий. |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Нет. Из похожих: Czartowski - 158 Czertowskich - 4 Czertowicz - 26 Czortkowski - 3 |
dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3744 | Geo Z Благодарю за помощь в поиске фамилии. С уважением, Дмитрий. |
Winged_Huszar Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а нет ли в Польше моих родственников - носителей фамилии Щегольковский? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Как можно перевести на русский фамили. Мрачковский? |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Winged_Huszar написал:
Из похожих есть только Щегульские. Szczególski TatianaLGNN написал: Как можно перевести на русский фамили. Мрачковский? Почему вы думаете что фамилию можно перевести? Фамилии не переводятся. Да и в Польше нет Мрачковских, а вот Мрочковских более 7000. Фамилия может происходить от населенных пунков Mroczki - 11штук, Mroczków - 3 штуки. |
Winged_Huszar Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Geo Z написал: Из похожих есть только Щегульские. Szczególski Спасибо за помощь! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |