Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Недошивины

Слобода Кошелевка, Слобода Печеры и Слобода Подновье - город

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7691
Волга252 Поместите в раздел Архивы-региональные Нижегородская область ЦАНО-Нижний Новгород.Как дело так и назовите прихожане Крестовоздвиженского понастыря ф.оп. д.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Sofronova Natalya
Новичок

Кстово, Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Добрый день, Волга252.
Вы разыскиваете Телеховых?! Мой крестный Телехов проживает в слободе Подновье Нижегородской области. Его отец Николай (отчество не знаю), мать - Телехова Марина Асафовна (при рождении Шишина). Она сестра моей бабушки. Я совсем новичок, но если смогу чем-то помочь Вам буду очень рада.
Тонышев Сергей

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1330
Волга252, в Вашу копилочку небольшая статья из газеты "Волгарь" №18 от 19 января 1911 г. Она называется "Торжество в Печорах".

Прикрепленный файл: Торжество в Печорах.jpg
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Miihaaiil
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 229
Тема замечательная о моей родной Слободе Кошелевка. И в ней даже ссылка есть на мою тему в Гипорт.ру :-))
Здесь есть упоминание о Петре Заломове.
А я фото домика Петра Заломова в Слободе Кошелевка выкладывал:
https://forum.vgd.ru/post/3245/3748/p3645733.htm#pp3645733
Miihaaiil
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 229
Священник из Нижнего Новгорода.

На обороте: "Родственник по линии Недошивиных".

http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=75748

Прикрепленный файл: 849115191_.jpg.01cad8fe291b29b10924cc278a41f76f.jpg
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 396
У нас есть много выписок из МК ЦАНО по Недошивиным из д.Шилово Богородского района
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.

По вопросам только в телеграм @liveska13
shep1
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день всем! Моя прабабушка родилась в Печорах, есть выпись из МК Спасо-Преображенской церкви, её отец Недошивин Матвей Петрович.
Спасибо за интересную информацию!
Если у кого-то есть информация по РС и МК по Недошивиным, напишите мне в личные сообщения. Спасибо и удачи!
polingale
Новичок

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Запись в МК 1901 год, Самарская губерния, Бугурусланский уезд, с. Мартыновка 3 часть об умерших:

Нижегородской губернии и уезда, Ельнинской волости, слободы Печеры
Крестьянин Яков Иванов Недошивин от хронич.болезни легких
ум. 16июня, погр.21июня
Волга252

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 43

Miihaaiil написал:
[q]
Священник из Нижнего Новгорода.

На обороте: "Родственник по линии Недошивиных".

http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=75748
[/q]

Епископ Геннадий (Туберозов) . В миру Александр Владимирович Туберозов. Родился 23 августа/10 сентября 1875 года в селе Рукине Кирилловского уезда Новгородской губернии в семье псаломщика. Дата смерти: 05/18 мая 1923 года. Место смерти: г. Псков. Постриг: 29 августа/10 сентября 1897 года. Хиротония: иерейская - 21 сентября/03 октября 1897 года, архиерейская - 27 сентября/10 октября 1909 года.

Епископ Балахнинский, викарий Нижегородской епархии (1909 — 1914). В Нижегородском Печерском Вознесенском монастыре 28 июля/10 августа 1909 года определен настоятелем Нижегородского Печерского Вознесенского монастыря с возведением в сан архимандрита.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7691
В Сормово
11Ж 15.01.1917 Валентина Нижегородского уезда слободы Подновья крестьянин Николай Михайлов Тятинькин Анна Александрова того же уезда слободы Печер крестьянин Иван Александров Соснин крестьянская жена Наталья Иванова Соснина 7об-8
195м 20.06. Владимир Нижегородской губернии и уезда слободы Печер крестьянин Василий Васильев Федотов Александра Рафаилова Нижегородской губернии и уезда слободы Печер крестьянин Алексей Васильев Федотов Нижегородской губернии и уезда слободы Печер крестьянская девица Елизавета Васильева Федотова 65об-66
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈