| tiraelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки Рейтинг пользователяФамилии в родуакинфиев, бондаренко, броварев, бродский, воронков, голуб, даниленко, даниленков, докторов, дудченко, краснолуцкий, краснораменский, красных, кукелев, манжосов, маркеловы, моисеев, носов, мотенёв, перепелица, погорелов, погорелый, прокопьев, саватеев, савватеев, ужнин, хижников, хижняков, щербань |
Подпись Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925, 1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930, Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
5 июля 2023 14:39 | Последнее посещение: | 8 февраля 2025 23:53 | Оставлено сообщений: | 565 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Степаненко Раиса
Cпасибо большое за толковое объяснение по поводу экспорта и импорта гедкомов с сайта Myheritage вчера.
Из трех экспортировать удалось только два почему-то. Раньше я скачивала все три. Но эти два я загрузила на ВГД и да, там появились фотографии. Конечно, до Myheritage этим "деревьям"
далеко, да и альбомы с фотографиями и документами там были(
Тема: Форум ВГД |
|
От Липчанка
Спасибо большое за Ваши четкие и понятные советы по программе "Древо Жизни". Они мне действительно помогли.
Тема: 'Древо Жизни' в разделе 'Генеалогические программы и сайты' |
|
От coika
Спасибо Вам большое, сегодня Вы мне помогаете сразу в разных темах 🥰
Благодарю за отзывчивость и доходчивое объяснение. Все очень просто и понятно.
Пусть в наступившем году Вас сопровождает удача в Вашем поиске! 🎄🎄🎄
|
От KoLenka
Спасибо за подсказку по эмоджи.
Попробовала и уже взяла на вооружение!
|
|