| Радомир Сергей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Родословные // генеалогия |
Фамилии в родувосходящее - отцовское — выродов, яковлев, верменичев, доронин, власов восходящее - материнское — потанин, липатов, копылов, максимов, дзус |
Подпись «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) |
Контактная информация
Активность на форуме
24 декабря 2010 20:12 | Оставлено сообщений: | 2274 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 145 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От V_IRINA_V
Сергей Владимирович, огромная благодарность Вам за помощь в моих поисках, за Ваши советы! Спасибо, что откликнулись на просьбу, подсказали. Желаю Вам успехов! (11.10.2024)
Тема: Форум ВГД |
|
От Vladim
Сергей Владимирович,
благодарю за весьма полезную информацию о новгородских дворянах.
|
От bagritseva
Огромную Благодарность хочу выразить Сергею Владимировичу — человеку с большой буквы! Он быстро откликнулся, дал большое количество информации! И самое главное — вселил в меня надежду и уверенность в успешность моих поисков сведений о предках!
|
|