| Радомир Сергей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История Руси — Российской империи, генеалогия, ономастика, топонимика, история древнерусских городов, биографии исторических личностей |
Фамилии в родувосходящее отцовское — выродов, яковлев, верменичев, доронин, власов, антонов, восходящее
материнское — потанин, липатов, копылов, максимов |
Подпись «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) https://forum.vgd.ru/3741/ |
Контактная информация
Активность на форуме
24 декабря 2010 20:12 | Последнее посещение: | 26 марта 2023 20:59 | Оставлено сообщений: | 1873 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 145 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Nаталья D
Уважаемый Сергей Владимирович! Огромная благодарность за сведения о моём родном г. Чкаловск - Соцгород 6. Очень рассчитываю, что поиски в том направлении помогут ухватить ниточку в истории двух репрессированных: Касалайнена и Гросса, благодаря информации от вас.
Тема: Форум ВГД |
|
От Nаталья D
Спасибо огромное за информацию о моей малой родине. Да уж, в мою бытность там хорошо хранили секретность.
Тема: 'ЧУРСИНЫ ' в разделе 'Чу - Чю' |
|
От aleks55leto
Уважаемый Сергей Владимирович! Мы, благодарны Вам, за то, что Вы в который раз помогли с поиском сведений о наших предках. Нам, нашей семье, знание Родословной важно и полезно, и, пригодится нашим потомкам: внукам и правнукам! Спасибо Вам большое от меня и моей супруги Татьяны... С уважением, Алексей Александрович Ленин (г. Пенза, 6.03.2023).
|
От aleks55leto
Особую благодарность хотим выразить Вам, Сергей Владимирович, за неоценимую помощь в изучении рода Бирюковых от нашей семьи Лениных. Всё написано доходчиво, понятно и составлено на высоком уровне. Будет что показать потомкам и нашим внукам! Желаем Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья!
|
От IOKOV
Низкий поклон Вам за новые сведения. Еще один кирпичик в мое семейное дерево.
|
|