| Dobrowolski Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (98)
|
От GrayRam
Я очень признателен Вам за неоднократную помощь. Спасибо за внимательное и деликатное участие!
Тема: Форум ВГД |
|
От Tasha56
Наталья, огромное спасибище Вам за новые порции информативного материала по Суражскому уезду.
|
От fardibaka
Уважаемая Наталья! Огромное Вам спасибо за постоянное и такое длительное участие в моих поисках! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
|
От южа
Огромнейшее спасибо за бесценную помощь !
|
От Tasha56
Наталья, огромное спасибо за подборку материала из информативных источников по населенным местам Брянской области. Всегда Вам рады в наших темах!
|
От GrayRam
Спасибо за Ваше внимание к моим поискам и бесценную помощь в исследованиях.
|
От GrayRam
Очень признателен за ценные сведения по интересным мне фамилиям.
Много мне просто в новинку.
|
От krasatolechka
Большая благодарность за помощь по Цареконстантиновской волости и familysearch!
|
От i0426
Спасибо, добрая ФЕЯ, за Южский район. Пунктуально и точно
|
От Tasha56
Наталия, Ваша помощь по населенным местам Черниговской губернии просто бесценна. Спасибо преогромное!
|
От Гробецкой
Спасибо за потомков Якова Гробецкого, очень круто!
Тема: 'Гребецкий' в разделе 'Гп - Гр' |
|
От южа
Наташа ! Ваша помощь бесценна и я не устану об этом и говорить и благодарить Вас !!! Сколько находок - просто не сосчитать......
|
От Tasha56
Спасибо большое за информативные ссылки на архивные документы. Очень нужный материал.
Тема: 'Заборье' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От Kapu_Luna
Наталия, не устаю Вас благодарить за титанический труда на форуме, за внимание к моим темам, за находки, которые, я уверена, кому-нибудь обязательно пригодятся!
Здоровья Вам и всех благ!
Тема: 'Жители Свенцянского уезда' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От Tomilina
Огромное спасибо за архивные выписки по населенным местам Суражского у.
Тема: 'Неглюбка' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От южа
Дорогая Наташа !!!! Спасибо Вам за многолетнюю бесценную помощь !!!! Ваши находки всегда очень интересны и многократно помогали мне совершить существенный прорыв в поисках !!!!!
|
От Tomilina
Спасибо большое за материал о церкви.
Тема: 'Летяхи ' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От i0426
.....Самое приятное - это когда Хорошего не ждешь, а оно берет и Случается. Это про Наталию!
|
От i0426
Наталия, поздравляю Вас с праздником ВЕСНЫ! Пусть будет день и час любой счастливым , радостным, прекрасным и пусть в душе любовь живет сегодня, завтра, круглый год. Пусть наступит долгожданный МИР на ЗЕМЛЕ. пусть в сердцах поселятся самые светлые чувства и намерения! Пусть наша Земля станет прекрасной Планетой с Любовью и Счастьем в каждом дом
|
От i0426
Наталия, благодарю Вас за поиск-консультацию по фамилии Лисовой .Спасибо ,что делитесь информацией и ценю Ваше участие в моих поисках. Я новичок в "разведке" и любая помощь будет неоценимым вкладом в продвижении поиска Пусть у нас все сойдется Удачи и ЗДОРОВЬЯ!!! С ув .Ирина
Тема: 'Александровский уезд Екатеринославской ГУБЕРНИИ' в разделе 'Запорожская область' |
|
От Artemija
Наталия, большое спасибо за реквизиты дела об однодворцах в ЦГИАКе!
Успехов Вам в поисках!
|
От INGA V
Наталия, спасибо большое , что делитесь своими находками архивных документов!
|
От Tasha56
Наталия, безмерно благодарна Вам за выписки из архивных материалов во многих темах моего Дневника. Вы находите информацию там, где даже не подумаешь искать...
Тема: 'Верещаки' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От Semenenko
Уважаемая и дорогая Наталия,
сердечно благодарю Вас за подробные консультации касательно поисков документов по фамилии Ерошенко/Ярошенко.
|
От Tasha56
Спасибо Вам огромное за выписки из архивных документов. За Ваш труд, за потраченное время для выписок по разным фамилиям....
Тема: 'Стародубский уезд' в разделе 'Брянская область' |
|
От Svet13la4na57
Dobrowolski
Наталия Д.
Огромное спасибо за такой неожиданный подарок!!!
Тема: 'Москва и область' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От южа
Спасибо за неутомимые поиски, искрение желание помочь, новые и важные материалы, и не проходящий интерес к теме. Я очень ценю Ваше участие в моих поисках. Спасибо !!!
Тема: 'Петражицкие (Petrażycki)' в разделе 'Дневник южа' |
|
От Гобан
Наташа, бесконечно Вам благодарен за неожиданные и удивительные находки. Удивляюсь как это Вам удается!
|
От южа
Огромное спасибо за такие неожиданные и потрясающие находки !!! Просто здорово !!! Единственное - уж извините, Ваши посты в теме объединила для большей информативности.
Тема: 'Петражицкие (Petrażycki)' в разделе 'Дневник южа' |
|
От Радомир
Дорогая коллега Наталия! Большое спасибо Вам за сообщение о том, что в нашем роду были профессиональные футболисты... Браво! Успехов Вам в ваших поисках!
Тема: 'ВЫРОДОВЫ ' в разделе 'Вч - Вя' |
|
От kras
Огромнейшее Вам спасибо, Наталия! Это фотографии моей двоюродной прабабушки! В семье не сохранилось ни одной! Я полгода назад прошерстить этот сайт, но подобной информации не нашел!
С уважением,
Денис
Тема: 'Изюмские, Минины, Чадик, Бенескриптовы' в разделе 'Год 2007' |
|
От син_к
Очень признательна за участие в соих темах, за внимание к моим фамилиям!
Тема: 'Образцовы' в разделе 'Дневник син_к' |
|
От OlegVS
Спасибо Вам огромное от потомка Унковских!
Тема: 'Унковские' в разделе 'Ун - Уф' |
|
От Радомир
Уважаемая Наталия, премного благодарен Вам за помощь, оказанную Вами в нашей фамильной теме "Выродовы"
|
От VitAlex
Спасибо за фото староминчан, особенно моих родичей Гагай и Пыдык!
|
От Радомир
Благодарю Вас за предоставленную дополнительную информацию в нашей фамильной теме "ТИТЛЯНОВЫ".
|
От Эва
Спасибо за Моровичей !
Тема: 'Морович' в разделе 'Мн - Мф' |
|
От южа
Наташа, спасибо огромное- преогромное ! Вы нашли совершенно невероятные фотографии, о наличии которых в "природе" я просто и не мечтала !!!!
Тема: 'Петражицкие (Petrażycki)' в разд |
|
|