| microArt Мысякина Елена Геннадьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (78)
|
От KoLenka
Елена Геннадьевна, спасибо за обновления.
Огромная работа проделана
Тема: 'Материалы в сети' в разделе 'Дневник admiral21' |
|
От KoLenka
Елена Геннадьевна, спасибо за погост Русски.
Благодарю Вас за все ваши таблички и фильмы.
Они мне очень помогли
Тема: Форум ВГД |
|
От Helen759
Уважаемая Елена Геннадьевна, благодарю за ссылку на поиск по Псковскому архиву. Нашла свое неуловимое Волохово!!!
Тема: 'Материалы в сети' в разделе 'Дневник admiral21' |
|
От orlorl69
Уважаемая Елена Геннадьевна, спасибо за ценную информацию по мормоновским микрофильмам Тверской и Псковской губ. К сожалению не нашел по самому г Торопцу, только его деревни. Существуют ли фильмы по городу или я просто туп что бы разобраться в описях. Спасибо. Орлов Сергей Геннадьевич.
|
От Olenda
Спасибо Вам огромнейшее за микрофильмы и четкую систематизацию по таблицам, что и где искать.
Благодарю
|
От Tanya_altayka
Спасибо Вам огромное за проделанную огромную работу по систематизации информации по Псковской области!
И за то, что теперь многие могут получить нужную информацию для себя. Благодаря этой теме на форуме, я нашла своих предков по отцовской линии.
Всего доброго Вам!
|
От DmitriyShvaykov
Большое Вам спасибо! за-то что помогаете людям в нелёгком, но очень увлекательном деле, восстановления своей семейной истории!
|
От tat_nik
Спасибо Вам огромное за колоссальную работу по систематизации информации по Псковской области! Мне просто страшно представить, сколько времени пришлось бы потратить для поиска нужной информации, если бы не Ваш сайт. Успехов Вам и всего наилучшего!
Тема: 'Ошибки в электронных описях на архивном сайте' в разделе 'Гос.архив Псковской области(ГАПО)' |
|
От Nda1
Огромное СПАСИБО за Ваш труд по систематизации дел ГАПО для форумчан!
|
От Ravi2000
Спасибо огромное за помощь в поиске метрических книг Порховского уезда!
|
От rfiz
Огромное спасибо за помощь и подсказки, облегчившие работу с сайтом familysearch.org!
Тема: 'Архивная база мормонов' в разделе 'FamilySearch. org' |
|
От his-hub
Интернет - это такая штука.
Круче, чем "Фауст" Гете.
Сильнее атомной бомбы.
|
От Margoscha
Елена, Вам просто хочу сказать спасибо за тот объём работы, который Вы делаете. И делаете очень качественно, наглядно, доходчиво. К сожалению, в материалах мормонов мои поисковые ветки только на плёнках, но сердце радуется за других, кому Вы помогаете инф |
|
От Aljenka
Елена, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд по размещению документов на Яндекс-диске.
|
От TatianaLGNN
Хочется сказать просто огромное спасибо, за то что перевели дела для удобной скачки. Дай Бог здоровья. к5стати всю ночь Вы снились в связи с этим делом
Тема: 'Архивная база мормонов' в разделе 'Fam |
|
От OlegVS
Уважаемая Елена, только на днях узнал, что тот сайт по Псковской губернии, которым я давно пользуюсь, оказывается, ваш! Искренняя Вам благодарность и низкий поклон за него!
Тема: 'Гробницу Александра |
|
От Tatianaa
Спасибо за ссылку на Приходы Гдовского Уезда!
Тема: 'Гдовский уезд' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ' |
|
|