Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Эта тема была выделена из темы "Акмолинская область" (2 февраля 2012 13:18)
Эта тема была выделена из темы "Восточно - Казахстанская область" (3 февраля 2012 8:50)
ИринаГР
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу дядю по имени Максуль Владимир,приблизительно 1940 гр. Жил в г.Ермаке (сейчас Аксу Павлодарской обл.) В 70-е годы был женат на Гуркиной Надежде Михайловне 1940 гр.
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179

ИринаГР написал:
[q]
. Жил в г.Ермаке (сейча
[/q]

может и сейчас живет, Напишите в ЗАГС(брак был зарегестрирован)
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
Эта тема была выделена из темы "Павлодарская область" (20 февраля 2012 16:51)
Эта тема была выделена из темы "Павлодарская область" (24 февраля 2012 10:49)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск предков в Казахстане" (28 февраля 2012 15:09)
костенко татьяна вячеславовна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу сына-Заслонюк Константина Дмитриевича рожденного 1989 13июня,проживающего у моей тети Шипиловой Татьяны Александровны в Глубоковском районе п.Вехняя Березовка точного адреса назвать не могу так как они переехали,знаю еще такие сведения что она работала преподавателем русского и летературы в этом поселке у нее был муж Шипилов Генадий и две дочери Ольга и Елена которые в этой школе учились.В 1992 году я видела сына последний раз не буду описывать все обстоятельства,но связь прервалась 2006,а не давно буквально 2 месяца назад через сайд Одноклассники,они вышли на связь и сообщили страшную новость,что якобы еще 2 года назад мой сын умер,я не верю им и хочу знать правду,тоесть мне нужно официальное подтверждение правда это или нет,как его получить. Сама я проживаю в России в г.Хабаровск и выехать не могу.
---
ищу сына
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1819
Ищу Пацковых из Казахстана, их родственников и потомков, а также потомков тех, кто был сослан или переселился добровольно сюда из Альшеевского района Башкирии.
Пишите, пожалуйста, в личку.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Эта тема была выделена из темы "Поиск предков в Казахстане" (13 апреля 2012 12:11)
← Назад    Вперед →Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈