Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поколения Пермского края

Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
fedyai
Новичок

fedyai

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Доброго дня!

Очень интересует скан метрической книги Рождество-Богородицкой церкви села Камасинское (Камасино), Пермского уезда, Пермской губернии за 1886 г.
На портале есть сканы практически по каждому году, а именно за 1886 год, к сожалению, отсутствует.

https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/94

Вдруг оцифровка существует, но по ошибке отсутствует на портале? Или, может, у кого-то есть выгруженный архив?
Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен!
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2392
fedyai, добрый день. Я плотно работала по Камасино по всей доступной хронологии. МК за 1886 г. по всей видимости не сохранилась. Во всяком случае, ошибочно включенных в другие дела документов из этой метрики мне не попалось.
Лайк (2)
fedyai
Новичок

fedyai

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

A_Kot написал:
[q]
fedyai, добрый день. Я плотно работала по Камасино по всей доступной хронологии. МК за 1886 г. по всей видимости не сохранилась. Во всяком случае, ошибочно включенных в другие дела документов из этой метрики мне не попалось.
[/q]

Жаль. В любом случае, большое спасибо за ответ!
Лайк (1)
Taras Shevchenko

Днепр
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 100
Второй день не открываются образы ни одного дела! Кто-то в курсе дела почему? Объявлений на сайте о каких-то регламентных работах нет!
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 498

Taras Shevchenko написал:
[q]
Второй день не открываются образы
[/q]

Проверила. У меня всё открывается. И вчера открывалось.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (1)
Taras Shevchenko

Днепр
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 100

Perol написал:
[q]

[q]

Второй день не открываются образы
[/q]

Проверила. У меня всё открывается. И вчера открывалось.
[/q]

Вот такая картинка появляется третий день подряд:
2023-08-24_094416.png

Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 498

[q]
третий день подряд
[/q]

У меня всё нормально открывается. В чём же тогда причина?

Прикрепленный файл: ППК.jpg
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2708

[q]

Вот такая картинка появляется третий день подряд:
[/q]

Проверьте настройки браузера (блокировщики рекламы и т.п.).
Попробуйте в другом браузере открыть, на другом компьютере/телефоне.

Очень похоже на локальную проблему с Вашей стороны.
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (2)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319
Добрый день, не подскажите почему не показывает список дел по н.п.?
Пробовал в разных браузерах.
snimok1.png
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3906
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈