На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Поколения Пермского края
Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru
ЧУСОВ. Житель пог. Губдор Михайло Яковлев сын Чусов, 1711. Ч, 107. Ф. от прозв. Чус либо из коми слова, связанного с глаголами кусавны ‘корпеть над чем-либо* (50), чусасьны ‘делать что-либо, уткнувшись, сильно напрягая зрение* (50), либо из тюрк, чус ‘ценный* (33).
ЧУСОВИТИНОВ. Житель с. Майкорское И ев Петров сын Чусовитинов, 1762. Стр4, 586. Ф. от прозв. Чусовитин (24), данного выходцу с р. Чусовая (левого притока Камы). < Крестьянин Сылвенского ост рожка Ивашко Митрофанов сын Чусовитин, 1678. Б, 163 об
Очень интересует скан метрической книги Рождество-Богородицкой церкви села Камасинское (Камасино), Пермского уезда, Пермской губернии за 1886 г. На портале есть сканы практически по каждому году, а именно за 1886 год, к сожалению, отсутствует.
Вдруг оцифровка существует, но по ошибке отсутствует на портале? Или, может, у кого-то есть выгруженный архив? Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен!
fedyai, добрый день. Я плотно работала по Камасино по всей доступной хронологии. МК за 1886 г. по всей видимости не сохранилась. Во всяком случае, ошибочно включенных в другие дела документов из этой метрики мне не попалось.
fedyai, добрый день. Я плотно работала по Камасино по всей доступной хронологии. МК за 1886 г. по всей видимости не сохранилась. Во всяком случае, ошибочно включенных в другие дела документов из этой метрики мне не попалось.
Проверила. У меня всё открывается. И вчера открывалось.
--- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
У меня всё нормально открывается. В чём же тогда причина?
--- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода