| Amanda777 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родукрылов, жадрин, мрыгин, хорошаев, матвеев, козырев, поляков, долгов, фадеев, туркин, озерецковский, добромыслов, людмилов, старков, касаткин, малиновский, трушин, борисов, давыдов, рыбаков, софронов, малышев, качурин |
Подпись Дневник https://forum.vgd.ru/7787/ Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
27 мая 2011 22:09 | Последнее посещение: | 18 июня 2025 12:44 | Оставлено сообщений: | 706 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 13 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От TatyanaEgorova
Спасибо Вам, Юлия, за помощь в определении родства Остроумовых со Страховыми, вряд ли я бы смогла сама его обнаружить, даже не думала в этом направлении.
Успехов Вам в Ваших поисках и во всех делах!
Тема: 'Страховы' в разделе 'Озерецковские' |
|
От feliciya2
Amanda777•! Огромное спасибо за активное участие в поиске моего предка! Удачи Вам в Ваших Поисках!
Тема: 'Генеалогия священников' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
От Olga583
Юлия, огромная благодарность и низкий поклон. Думала просто спросить о возможном родстве, но его не оказалось, но взамен этого вы прислали столько материалов, которые я сама не смогла обнаружить, хотя и искала. У вас талант поисковика и к вам притягиваются нужные документы. Это удивительная способность! Присоеденяюсь ко всем добрым пожеланиям!
Тема: Форум ВГД |
|
От ValKor
Юлия, спасибо Вам за неоценимую помощь в разгадке ещё одного направления моих предков!
Желаю Вам всего самого хорошего и успехов в Ваших делах!
Тема: Форум ВГД |
|
|